注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

七宝老街汤团在前滩太古里也有卖

前滩太古里分地上三层地下一层的商业结构地下一层有美食广场内基本都是耳熟能详的品牌包括有老街汤团生意蛮好的
七宝汤团在来福士也有。
这很稀奇吗?大食代里有啊
只要用中央厨房的模式,所有餐饮店都可以无线扩张开分店
yongyong 发表于 2021-10-10 18:04
这很稀奇吗?大食代里有啊

大时代美食广场在七宝一炮而红现在也是商场一个ip了
很多地方都有好吧
Leo_01 发表于 2021-10-10 22:07
很多地方都有好吧

凭借太古里的名号想要进太古里开店的商铺挤破头也想进七宝汤团能够进入太古里销售说明太古里老板也是对七宝汤团有印象别看区区几块钱被人说不值钱看不起的七宝汤团这些年也是靠自己的实力打下了上海连锁店的知名招牌
komksj706 发表于 2021-10-11 07:17
凭借太古里的名号想要进太古里开店的商铺挤破头也想进七宝汤团能够进入太古里销售说明太古里老板也是对七 ...

人家老板是对大食代有印象,不是对七宝汤圆。七宝汤圆是跟着大食代这个全家桶一起进去的。再说,大食代也不是靠七宝万科才做出名的。人家在别的商场早做出名了。七宝万科也是看着人家名气大,才招的。你没必要如此抬举七宝汤圆。没有大食代,七宝汤圆自己进不去太古里。
yongyong 发表于 2021-10-11 07:39
人家老板是对大食代有印象,不是对七宝汤圆。七宝汤圆是跟着大食代这个全家桶一起进去的。再说,大食代也 ...

呵呵你也别这样说进入太古里大时代的品牌有不少七宝有的那边还没有,说明七宝汤团进入太古里也是他们太古里的老板看过的也就是说进入太古里的品牌也是经过挑选出来的
都是连锁店,哪哪都有
yongyong 发表于 2021-10-11 07:39
人家老板是对大食代有印象,不是对七宝汤圆。七宝汤圆是跟着大食代这个全家桶一起进去的。再说,大食代也 ...

对于一个12w方体量不算大,且定位比较高的商场来说,引进一个像大食代这样的集中式快餐简餐租户可以更合理的安排业态面积,而大食代的租户和其他大食代差不多也不奇怪。
你是多久没走出七宝范围活动了?有什么大惊小怪的。七宝汤团不仅陆家嘴徐家汇有,远至五角场 金桥 嘉定都有。。大食代 绑定的老字号组合到哪都有那几家呀。

七宝汤团的发家者——徽帮小老板算是把上海的经商窍门研究透彻了,打进太古里,无论怎么说也是他的一大成功。
komksj706 发表于 2021-10-11 07:51
呵呵你也别这样说进入太古里大时代的品牌有不少七宝有的那边还没有,说明七宝汤团进入太古里也是他们太古 ...

你不觉得七宝汤团店是大食代打包进来的吗?
其实一开始大食代是不出现在太古里地下一层的
Leo_01 发表于 2021-10-11 10:43
对于一个12w方体量不算大,且定位比较高的商场来说,引进一个像大食代这样的集中式快餐简餐租户可以更合 ...

按照计划 过一阵那个网红打卡点加装铁栅栏之后 我倒要看看浦江镇那几张老菜皮面孔还会出现在那里吗?