注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杨高南路什么时候开始快速路改造?

目前杨高中路快速路改造已经完成,杨高南路什么时候开启快速路改造?东三里桥的那一点点改造,完全不够啊~
杨高南路内环到外环这一段,7点以后完全堵死,比杨高北路严重多了~
和杨高北路同期,预计今年年底开工,23年年底完工
2022年肯定全面改造。
刚公示了,你可以看下https://www.pudong.gov.cn/shpd/InfoOpen/InfoDetail.aspx?InfoId=b996fa4e-e3be-41b6-b855-b3a8955e3452
1537340484 发表于 2021-10-9 13:16
和杨高北路同期,预计今年年底开工,23年年底完工

杨高北路工期791天,按照2023年12月31日完成,往前推791天,则是今年的11月1日。
因此,杨高北路预计11月开工。
conejone 发表于 2021-10-9 14:05
杨高北路工期791天,按照2023年12月31日完成,往前推791天,则是今年的11月1日。
因此,杨高北路预计11月 ...

我问的是杨高南路...
公示才刚出 别急https://www.pudong.gov.cn/shpd/InfoOpen/InfoDetail.aspx?DeptId=003011&CategoryNum=003003024002&InfoId=b996fa4e-e3be-41b6-b855-b3a8955e3452
公示才刚出
lvjiarex 发表于 2021-10-10 19:59
我问的是杨高南路...

应该是同步的,23年底完工,工期两年的话,今年底开工。

哪里有公示?能分享一下吗?
lvjiarex 发表于 2021-10-11 14:27
哪里有公示?能分享一下吗?

网址发不出来 自己搜 杨高南路 第一个就是
今年都要象征性的开工,明年大干
中环匝道s20方向变动较大,原来是接三林路口,以后接永泰路口
像风一样 发表于 2021-10-11 14:31
网址发不出来 自己搜 杨高南路 第一个就是

看不太懂哎~具体怎么修?全部变高架还是隧道啊~
hejoys 发表于 2021-10-11 16:21
中环匝道s20方向变动较大,原来是接三林路口,以后接永泰路口

这个差好远的,怎么实现?
还是接三林路口比较好~