注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黄浦江东岸沿江慢行步道,是否有北延到金桥地区的规划?

金桥居民弱弱问一下大家,黄浦江东岸沿江慢行/自行车行步道,是否有北延到金桥地区的规划?

国庆去前滩逛了一下沿江步道,风景很好。但是毕竟金桥打车过去太远了,也太贵了。

现在沿江步道,北边到歇浦路渡口附近就结束啦。金桥人民享受不太到呢。

不知道会不会有规划,延伸到居家桥路,金桥路,还有更北的东沟、外高桥地区呢?
涉jun
非易事

浦东杨浦大桥东面搞不定的
不好搞
14通车后可以坐地铁6转14到昌邑路站下,进入浦东滨江往陆家嘴
打车过去干嘛,坐公交啊。延伸的难度很大,至少短期内没有可能。
连一个龙居路地铁站都开通不了,别说滨江步道了
庆宁寺摆渡到杨浦就有了,从杨浦电厂开始向西都通了。
14号线马上开通了,可以乘地铁到昌邑路站,往北走200米就是滨江了。
alderaan 发表于 2021-10-7 19:25
14通车后可以坐地铁6转14到昌邑路站下,进入浦东滨江往陆家嘴

14号线在金桥有很多车站,直接上车就好,呵呵
金桥居民去前滩直接6号线到东体啊
2023年开始应该先搞沪东船厂那块区域,至于能不能连通目前不好说
赵家沟以北靠江边那些的厂基本都停了,感觉难度比杨浦大桥以东还容易些
为啥黄浦江上没有南北方向的班轮…都是过江班轮,如果有顺流而下或者逆流而上的观光班轮就好了,轮渡到前滩也快的吧
不是东移吗?
杨浦大桥东的48拆迁是拦路虎  怎么解决?已经把龙居路站拖垮了!!