注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

9月发布首次上海2025的国土空间最新规划惠南还是有发展机会的

浦东枢纽、惠南、迪士尼为代表的浦东腹地。一方面张江与临港在产业发展的背景下将成为重要的经济发展引擎,东西廊道构建的大背景下,浦东腹地的发展存在很大的空间。另一方面,浦东机场综合枢纽的规划也透露出了浦东地区筹备发展成为下一个大虹桥的趋势,虽然目前发展水平远不及大虹桥地区,但是考虑到浦东机场自身的客货运吞吐量、国际航班数等指标相对虹桥机场都具有压倒性的优势,我们都没有任何理由去看空浦东枢纽及其周边地区的发展。
惠南发展对宣桥是利好吗 会带动宣桥吗
两镇老早就一块规划的。宣桥土地规划有时名称都是惠南新市镇宣桥单元多少号地块的
断头路, 钉子户, 烂尾楼.  先看这些怎么解决.
其实就是等摊大饼式发展摊到这里吧
惠南指望浦东枢纽就算了吧,这个枢纽连祝桥都带不动,商业综合体也烂尾,商品房楼盘没几个,地铁站也要好多年后
就算有能力向外辐射到惠南,也是以后的事情,当前根本不行
惠南等临港上海东枢纽的辐射
davedu 发表于 2021-10-11 19:15
惠南指望浦东枢纽就算了吧,这个枢纽连祝桥都带不动,商业综合体也烂尾,商品房楼盘没几个,地铁站也要好多 ...

当前枢纽都没开始造呢,辐射个锤,天和这个月就要开了,海天湖那个也不是商业,等九院造好,那块不是有没有人接手的问题,是抢不抢的到的问题
这个东站何时正式开工建设