注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

古镇文体公园已经开了

古镇文体公园开了,可以停车,踢足球,打篮球,感觉很多人不知道,新场的朋友可以约起来踢球了
价格吓死人

还收费吗?多少钱
这个具体地址在哪里啊? 在百度地图搜不到这个 开新文体公园
lq521 发表于 2021-10-4 17:33
这个具体地址在哪里啊? 在百度地图搜不到这个 开新文体公园

在正在修的新奉公路桥头那个位置,刚刚修好开的,地图来不及更新
看到价格了 对散客很不友好 要么组队一起去
在哪个位置?新环南路?
价格高的离谱
Mymetroxl 发表于 2021-10-5 22:51
价格高的离谱

价格肯定会降的,先搞个高点价格试试水,不行再降,降到大家接受为止!开始定价低了,涨价就让人难受了
本来也不是给大众玩的,为什么要定一个大众消费价?
早上免费
Yale2002 发表于 2021-10-6 08:35
本来也不是给大众玩的,为什么要定一个大众消费价?

什么叫不是给大众玩的?本来就是号称为群众办实事项目,你说不是为大众玩的搞笑吧,为群众办实事结果整了这么个定价
Yale2002 发表于 2021-10-6 08:38
早上免费

工作日早上才免费。。。预约也没个网上预约的方式,还要打电话,太原始了。。
工作日早上免费等于没有免费
xinlingkafei 发表于 2021-10-6 08:58
什么叫不是给大众玩的?本来就是号称为群众办实事项目,你说不是为大众玩的搞笑吧,为群众办实事结果整了 ...

那去投诉,把价格降到亲民价,否则都白争了