注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中山公园龙之梦要改造了

作为长宁最大的商业购物中心,龙之梦购物公园已开业16年了,商场内部装修陈旧,空调设备老化,冷气不足,卫生间环境脏乱,面临周边很多更大更新的购物中心开业,人气已大不如前。本次改造只是局部硬件改造,应该不是整体翻新,不会停业。
其实应该大改造,现在太老旧了,人流大大减少。
如图。

整体商场内室内灯光昏暗,公共区域破旧,那个连接3,4号线的连廊室外也非常破旧了,室内更是压抑,空调也基本没有用,夏天十分炎热。
当然是希望类似新世界这样的彻底翻新改造,当然需要停业,投入也非常大。周边巴黎春天中山公园店明年会重新开业,更年轻潮流化的商业,龙之梦也亟需做出改变,不能吃老本,只靠餐饮和位置好,就混日子。
想问一下什么时候开工啊
停车场的电梯太难等了
香水城主 发表于 2021-10-3 10:23
想问一下什么时候开工啊

已经在局部改造了,10月底完成第一批硬件升级。
对于龙之梦又什么建议大家都提出。
lqh1986 发表于 2021-10-3 15:39
对于龙之梦又什么建议大家都提出。

听说区里头要把龙之梦等地方的自行车统一停到汇川路上面,不知道什么时候可以开展,慢行交通是痛点。龙之梦估计做不出来世贸之类停工的壮举,慢慢来,问题挺多,希望越变越好。
当然是厕所啦
长宁龙之梦人气不是蛮好么?比虹口龙之梦好多了。上周去了一次虹口龙之梦,里面到处在装修,乱七八糟的,除了5楼以上吃饭的地方,其它地方人气严重不足。中山公园龙之梦就是洗手间比较旧,其它还可以
龙之梦和来福士的那段凯旋路,感觉就是乱!行人非机动车车乱串,纸削、烟头、垃圾桶到处都是,挺像20年前的人民广场。
朱二八 发表于 2021-10-4 08:39
龙之梦和来福士的那段凯旋路,感觉就是乱!行人非机动车车乱串,纸削、烟头、垃圾桶到处都是,挺像20年前的 ...

没有办法,龙之梦来福士地下不通,长宁路过街不方便,凯旋路下本来就脏乱,只有造天桥,可惜了。
龙之梦客流量还很大,近期不会改建的吧