注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

19\20基本不抱希望了,虹口区完全躺平了,没钱

看了下虹口区的单元规划,基本就是躺平了。https://ghzyj.sh.gov.cn/ghgs/20210601/265449c408344c1d884945dc2d16d9ec.html
公共交通这里就说了会补充,根本不提线路名称,规划图纸上也是一片空白。

躺平了
虹口不建拉倒,浦东先建,拉到北外滩结束。
噗咚:叫爸爸👨
建不建,不是由区里决定的。
19/20是真的越来越慢
19,20本来就是难度大,效益小的线路,慢慢等吧
十四五和三年方案都有,三期调整还有19北和20一东,说明没掉队。
19/20是三期中的老大难,就看谁先获得支持吧。没有钱没有盾构,工可发下来也没有用
等19北 20东批复了一步到位?
虹口区在争取19号线,对20好像是无所谓的态度。
19应该是在等南北通道
wj8811 发表于 2021-9-29 17:48
建不建,不是由区里决定的。

看看15、18吧。

除了大场机场这种事实性困难。就靠浦东新区、闵行区、宝山区(普陀区趁机凑份子,靠卖桃浦的地)这几个大模子,搞成了事实的北抬中环地铁线。

虹口搞不来就是根本没有多少土地收入,也就意味着没有“市级重大基础设施配套费”这部分实力。躺平
swak 发表于 2021-9-30 13:59
看看15、18吧。

除了大场机场这种事实性困难。就靠浦东新区、闵行区、宝山区(普陀区趁机凑份子,靠卖桃 ...

虹口前些年不也拆了很多地方吗,应该卖了不少钱吧?
一旦决定启动 有钱没钱反正沿线CQ搞定
这是市级要求 不是你想和不想的事情
19不造21路还能混一腔,当然现在已经有点苟延残喘的意思了。