注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

26号线呼之欲出

查看之前有关区**出台的规划,从近期普陀按照《上海综合交通发展“十四五”规划》出台《打造“15分钟社区生活圈”》的规划中可以看到26号线正在渐渐露出峥嵘。
    具体内容链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
线位一直在,咋走吃不准

倒是20西这个走法,之前控规里从没露过脸
Fodiol 发表于 2021-10-3 01:11
线位一直在,咋走吃不准

倒是20西这个走法,之前控规里从没露过脸

26在金昌路、真南路分设两站分别换乘20、11也没见过,以前要是20过这里的话都是三线换乘,感觉分设不太可能,站距太小了
其实其它地方画的也挺随意的(比如古浪路站),我倾向于这是新闻稿专用图,而不是比较正式的公式,但可以作为参考(20西我记得以前是走武威路的,现在这个画法像是古浪路
1537340484 发表于 2021-10-3 01:41
26在金昌路、真南路分设两站分别换乘20、11也没见过,以前要是20过这里的话都是三线换乘,感觉分设不太可 ...

26这站在这几年中一直稳定在11北侧,但和20怎么换,这就不知道了
观望吧,这推文里某些表达15年左右就见过了
26号线啥时候能落地啊
看上海轨道交通四期规划
26号线从哪里到哪里啊?
有猜想的全段线路吗?