注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机浏览器上百度问题

大家好。平时百度有一个带宽(用户输入类似网址时自动导向正确网址,这是带宽的最初定义,并非后来的网速的意思),触屏设备输入“baidu.com”,浏览器会自动导向百度触屏版“m.baidu.com”,但最近三天两头地,我用华为平板的UC进行此操作时,会出现网页无法显示,刷新、在任务栏中关闭UC并重启、重启路由器、重启平板、清理Cache等都没用,重装UC有时有用有时没用。今天尝试包括恢复出厂设置等措施未果后,我尝试手动输入“m.baidu.com”,成功解决了问题。当然多输一个“m.”并不是什么大事,但我想知道,为什么以前可以不输现在突然不行了,而我的乐视手机的UC却完全没有问题?谢谢。
这里讨论的是轨道交通问题,不讨论手机问题。
这是生活版块。
m.baidu.com 好像是百度的一个移动版网页的域名
有的移动设备的确不会自动跳转
建议先看看浏览器是不是开了“电脑版视图”,这个情况下的确不会自动跳转。
太久了呗功能删掉了 这个记得都是诺基亚刚出触屏那种时代的产物了

多半是想让你下百度app
我也这么认为的,所以再碰到就手动加"m."。