注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

网站人气真是越来越差

rtrt
主要是没新话题,一看题目就是三类,一是我这里啥时候拆,二是我这里啥时候生活配套能搞好,三是安徽人不要来我这里。
没啥实质性的消息
walle 发表于 2021-9-14 10:18
主要是没新话题,一看题目就是三类,一是我这里啥时候拆,二是我这里啥时候生活配套能搞好,三是安徽人不要 ...

归根结底,可能是想问:“我房子啥时候涨?”
一波高潮过去了,
没有什么新消息 讨论啥呢 股票吗
现在注册还开放么?

不开放的话,难有新话题
refo 发表于 2021-9-14 15:53
现在注册还开放么?

不开放的话,难有新话题

为什么不开放了,这网站这么傲娇?
freakiller 发表于 2021-9-14 15:47
没有什么新消息 讨论啥呢 股票吗

现在不玩这个了 都在搞区块链了。。。。
比起隔壁dtz已经算不错了,隔壁卡得要死,图片基本发不出去,最近又扯上了西安的事,感觉早晚要凉。
年底14/18通了人气就更差了
可以尝试建立地铁文化,地铁建完了,后面的延伸就是文化了
HEZOU 发表于 2021-9-15 09:23
可以尝试建立地铁文化,地铁建完了,后面的延伸就是文化了

12修完了还有23,23修完了还有25,9-17连接线。。
这个网站做的太差了,我好多天登陆都登不进来,老是报莫名的错误,需要手机登陆才可以
九亭小农 发表于 2021-9-19 13:20
这个网站做的太差了,我好多天登陆都登不进来,老是报莫名的错误,需要手机登陆才可以 ...

清除一下浏览器cookies。