注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海难吃的店为何生意那么好

饿了么和美团现在我叫无可叫。都是难吃的店,价格还不便宜。我基本吃一口直接垃圾桶。

投诉给差评也没用,只能拉黑商家。现在基本拉黑到店都快没了,无奈只能天天肯德基。

我本人在浦东新区,静安区,徐汇区,闵行区,工作。

我天天叫外卖的,我发现美团,饿了么上的连锁店太多了。

比如某某烧腊。各区味道一模一样。两个字。难吃。

地方菜也是一个味,基本没有好吃的。高端商场的外卖也就那样,又贵味道也一般般。

小作坊的炒饭各区一模一样。牛排饭也大同小异。吃半口就可以扔垃圾桶了。不是人吃的东西。

静安寺销量9999+的那个牛排饭,我上次吃了一口居然直接吐了。真的没法吃。

上海难吃的店永远不会倒闭,生意还特别好。越做越大。连锁店疯狂的开。

这是另我最不可思议的地方。百思不得骑姐。

在日本东京,难吃的店,能活过三个月我跟你姓。这就是民族的差距。

上海人吃饱就行,味道根本无所谓。

上海贵的东西也不好吃。别人结婚请客,

高档饭店做出来的东西,各区味道竟然也是一模一样。连菜都一样,没法吃。

人家日本人吃的是美食,享受生活。不管便宜还是贵,日本的东西就是好吃。

而且日本各区味道不一样,有自己的特色。上海厨师估计都是一所学校毕业的。

美食之都东京,吃在日本真的一点也没错。

日本人做的中国菜天下无敌。红烧鲍鱼称霸世界。干鲍鱼本身就是日本国产的。

上海真心全世界最难吃的地方。没有之一。
看标题,觉得是个正常的水贴,看到一半震惊了....
20块的外卖是不好吃,尤其那种走量,提前做好的套餐。

楼主要是觉得上海口味一般,可以换换其他口味的啊。
湖南菜辣,四川菜麻,这两种我就很喜欢啊。
觉得外卖不正宗,可以飞过去吃当地正宗的。
我们这么大,多换着地方吃嘛。

看到一半突然开始强行吹日本,楼主就开始搞笑了。
我在日本呆了两年,贵的,便宜的,稀奇的都吃了个遍...
一点都不好吃...生冷的居多,说他们菜清淡吧,味增汤,秋刀鱼咸的要死。
天天都想念好吃的中国菜。

说东京美食之都太搞笑了
难绷
你就适合吃舔的,以为自己多高级,其实什么也不是
别人都没觉得难吃就你觉得难吃,是谁的问题想必不用说了吧。
楼主脑袋是不是出问题了,吹啥不行,居然吹日本,上海人在日本呆过的多了去了,吹日本菜的真不多见。
因为上海不是南方
日本国产鲍鱼?不会是福岛的吧?这可不能多吃啊。
楼主适合私人厨师
现在外卖确实没几家能吃的,不过日本就别吹了吧,又不是没去过,高价店有点吃头,平民食物也就是填饱肚子而已。
说明各地舌头不一样。。。
有些地方已经能吃上新鲜的了,所以喜欢吃食物原来的味道。
有些地方陆地多,需要用重口味出汗,然后口味就变了,味道更重一些。

印度据说几乎没有食物味道,全都是香料。。。原因你我都懂。。。

楼主喜欢岛国味道就去那一片日系店吃就是了,想用外卖价格吃,还真想的挺美的。。。
你们看看楼主的发帖记录就知道了,纯粹来引战的
因为楼主是小众
量大说明大家认可,你觉得不好吃是你的问题。还用日料来压,你以为大家没吃过日料?太低端了。
好的日料一般人还真吃不起。