注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦东货运运力紧张咋不去南通发货呢?

跑深圳郑州南京转运,有点奇怪
我寄点东西去日本原来的物流都在抱怨说最近运力异常紧张
huayuan8088 发表于 2021-9-12 14:34
我寄点东西去日本原来的物流都在抱怨说最近运力异常紧张

南通兴东不能寄?不是说以后南通新机场是三鸡,兴东给JD做货运?奇了怪了。
卧虎总冠军2020 发表于 2021-9-12 14:56
南通兴东不能寄?不是说以后南通新机场是三鸡,兴东给JD做货运?奇了怪了。 ...

我反正走的物流没听说过从南通出发的,除了上海南京就是山东甚至郑州长沙了
huayuan8088 发表于 2021-9-12 15:10
我反正走的物流没听说过从南通出发的,除了上海南京就是山东甚至郑州长沙了 ...

又不发货又不运人,所以南通新机场是用来干嘛的?@哈虚。大哥出来解释解释
兴东机场货运不紧张,但是从兴东到上海的交通紧张,北沿江还没过江呢。
czyxw 发表于 2021-9-12 17:31
兴东机场货运不紧张,但是从兴东到上海的交通紧张,北沿江还没过江呢。

北沿江高铁从2020年传言开工,结果还有几个月马上快到2022年了竟然还没开工,真是无语了😓
应该快了,南通第三机场
sun8551 发表于 2021-9-12 19:52
应该快了,南通第三机场

南通加上新机场就两个机场,应该叫上海三鸡
意思是货物从出厂就直接往那几个城市去了,并不是把货拉到上海来,然后再从上海拉到其他城市去的意思。
南通新机场的规划发展主要体现上海市和江苏省对苏北地区的帮扶政策。南通机场的自身的客货量和对周边地区带货能力目前还比不上苏南地区,需要经过长时间努力才能当地逐步完善。
calvinmyang 发表于 2021-9-13 09:37
南通新机场的规划发展主要体现上海市和江苏省对苏北地区的帮扶政策。南通机场的自身的客货量和对周边地区带 ...

现在运力那么紧张也不找南通发货,你不觉得奇怪🤔吗?
garystuc 发表于 2021-9-13 09:34
意思是货物从出厂就直接往那几个城市去了,并不是把货拉到上海来,然后再从上海拉到其他城市去的意思。 ...

浦东机场运力紧张,直接走浦东空运不行,改走陆运再走其他机场空运,你可以去看看新闻,都是发国外的,不是发国内的。
没有航班呀
卧虎总冠军2020 发表于 2021-9-13 10:57
浦东机场运力紧张,直接走浦东空运不行,改走陆运再走其他机场空运,你可以去看看新闻,都是发国外的,不 ...

浦东运力紧张,得知这个消息后,物流企业就直接从转运点直接运去其他机场了,怎么可能先来上海一趟然后再陆运几千公里去另一个机场。有点基础的逻辑。