注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

空荡荡的顾村公园和正大绿地缤纷城,仿佛是宝山的缩影

fuck you
宝山的外环外就算了吧
我觉得宝山很完美了,什么也不需要增加了。
如果顾村公园减去20元就能吸引到人的话,那这些来的人能在顾村花多少钱消费?除了吸引2块钱公交车费都想省的人,还能吸引什么人?
这不能完全怪顾村,绿地总部所在的黄浦缤纷城还不如顾村的呢
sweetliu 发表于 2021-9-15 10:21
如果顾村公园减去20元就能吸引到人的话,那这些来的人能在顾村花多少钱消费?除了吸引2块钱公交车费都想省的 ...

吸引我这种住在公园边上的,早晚都可以进去跑步了,以前只能在镜泊湖路跑,现在可以去悦林大道,笔笔直一条路没有红灯,爽啊,哈哈哈。

不过等保利小区2元的停车费先解决掉吧,现在不少外来的车停进小区,8小时2元,结果小区自己的车都进不去了,
宝山原住民 发表于 2021-9-15 11:48
吸引我这种住在公园边上的,早晚都可以进去跑步了,以前只能在镜泊湖路跑,现在可以去悦林大道,笔笔直一 ...

年卡也就80
任何的发展都要靠不断提价
如果顾村公园减去20元就能吸引到人的话,那这些来的人能在顾村花多少钱消费?除了吸引2块钱公交车费都想省的 ...

你这种东西就别带节奏了,任何宝山的问题都会被你说成优势,说吧你哪个部门的,宝山就是有你这种东西所以长年全市最差

世纪公园笑笑,你这种粉饰太平,无脑唱宝山颂歌的东西,太有意思了~还长年不停的带节奏,说吧你是哪个衙门的

是,但是之前说是只有退休人员可以去办年卡,还要照片,不知道现在是不是已经改了
这就和樱花一样,只有开花的时候是好看的,平时连夹竹桃都不如
宝山商业还是算了吧,看看国庆的数据对比,http://news.winshang.com/html/069/1395.html
宝山原住民 发表于 2021-9-15 11:48
吸引我这种住在公园边上的,早晚都可以进去跑步了,以前只能在镜泊湖路跑,现在可以去悦林大道,笔笔直一 ...

免费的往往是代价最大的
顾村公园一年不开张,开张吃一年。樱花季这一个月的客流量足够养活顾村公园继续把樱花特色坚持下去。