注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南北快线或许还有希望

来自主版@nightfish贴

上海应该还没完全放弃南北快线,到底1北和8南拥挤是老大难问题,浦江线现在闵瑞路到沈杜公路也严重拥挤。
南北快线和奉贤线有什么关联吗?南北快线有到浦江的站吗?
19都要动工了, 南北快线,北线应该就是19的线位吧
看上去这张图上的南北快线只是底图。这张图的底图应该是以前市域线的一张示意图。
bevin211577 发表于 2021-9-8 14:17
南北快线和奉贤线有什么关联吗?南北快线有到浦江的站吗?

很可能贯通运营,奉贤线现在很多图差不多,浦江基本就是3站,陈行公路(浦锦路),沈杜公路(浦锦路与浦星公路之间),鲁南路(浦星公路)。
然后金汇一站,大叶公路转弯金海公路直下南桥。
holylina 发表于 2021-9-8 15:04
很可能贯通运营,奉贤线现在很多图差不多,浦江基本就是3站,陈行公路(浦锦路),沈杜公路(浦锦路与浦 ...

南北快线实现的话,浦江交通超过周康了。
zhangsan 发表于 2021-9-8 15:10
南北快线实现的话,浦江交通超过周康了。

是的,南北和8走向比16和18好点,南北要是用8d也可以弥补8的7c不足。不过先等奉贤线先落地吧,市域列车穿越市中心确实有点难度。
等实现,大家都退休了吧
咖啡加糖还是苦 发表于 2021-9-8 16:12
等实现,大家都退休了吧

早了,等你们延迟退休了,男人基本还有25到35年呢。
奉贤线也没声音了,这些传说不敢想,看看就好
奉贤线现在招标做前期的工作
奉贤线走鲁南路浦锦南路?
南北快线规划一直有,从19号线到24号线再到完全新线,什么时间实施就是个迷了
能不能把画大饼这种事情也有责任制,省得大饼满天飞
这图过气了,嘉闵线南翔另两站早被砍没了