注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沪南公路新场这段已经开始铺了

中优到申江南路沪南路交叉口这段砍掉树木的位置已经加了浇了一条窄路,我推测应该是非机动车道? 不知道猜的对不对。

不管如何,现在已经看到进展了,希望早日完工。

不过我注意到貌似电线入地,并没有动静,难道路修好了路两边的电线还这么飘着? 多影响形象啊
临时便道
(1机动车道+1人非通道)
这个路口最复杂,要造跨线桥
souther 发表于 2021-9-6 22:17
临时便道
(1机动车道+1人非通道)

临时?后面还要拆掉吗? 那多浪费啊
沪南路拓宽中粮比较吃亏啊,前排直接挨着马路吃灰
最难的就是新场段(康新公路以东)和惠南南门段,好像边上都是房子没拆呢
申江路的跨线桥 要跨几个路口谁知道?
申江路要跨线了?  不过确实应该造,从新场造到外环
lq521 发表于 2021-9-7 08:49
临时?后面还要拆掉吗? 那多浪费啊

施工便道和临时交通便道,了解一下
akida 发表于 2021-9-7 06:37
这个路口最复杂,要造跨线桥

跨线桥就是抬起来是的吧。 其实我那天走了一下,申江南路和沪南路交叉口,路两边的空间完全够加车道的啊,不知道为什么要造跨线桥,有其他的考虑吗?
飞比寻常 发表于 2021-9-7 08:55
沪南路拓宽中粮比较吃亏啊,前排直接挨着马路吃灰

不拓宽也是吃着灰呢。感觉区别不大。 前排本来就不好卖。

最吃亏的我觉得是冠郡二期,本来他们和沪南路有很宽的绿化隔着,像一个小树林一样,而且树都很大很高了。现在砍掉了很多。
tanglang 发表于 2021-9-7 09:00
最难的就是新场段(康新公路以东)和惠南南门段,好像边上都是房子没拆呢 ...

嗯,你说的康新公路以东,主要指的是古镇入口那段吧,看起来是挺复杂的。

申江南路以东没什么阻碍。
lq521 发表于 2021-9-7 09:50
嗯,你说的康新公路以东,主要指的是古镇入口那段吧,看起来是挺复杂的。

申江南路以东没什么阻碍。 ...

康新公路以东本来就是要拆掉大部分的,古镇北栅口对面还会新开一条马路,那里以后将会是新场变化最大的地块
旁边的加宽便道,然后中间的重新铺,好了再换过来。这段还好,两个镇中心的房子,还没动静。
dannyye 发表于 2021-9-7 09:28
申江路要跨线了?  不过确实应该造,从新场造到外环

跨的是申江南路,不是跨沪南公路