注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有一说一,朱泾这些年的城建真的不行

不去谈别的,汽车站对面的房子都烂成这样了也没有拆,到底谁来管管呢?再有金龙新街和沈铺泾路的这撞白色高楼,都烂尾这么多年也没开张,金龙街倒是越来越热闹,同样的世纪联华也是,听说不让出租,人为制造萧条不是?
朱泾既然大项目搞不到,为啥不弄些连锁美食广场来呢?高速路口出来就是个烂尾楼,汽车站下来也是个烂掉的楼,这些年都在搞啥呢?路倒是一直挖了修修了挖。还有城南菜市场北面地块,为啥不引进一个综合商场呢?盒马进驻不是效果很好吗?
呼吁也呼吁很长一段时间了,就是这么一天天混过去。呵呵了
主要现在朱泾不是金山区府了,感觉现在金山主要发展石化和枫泾
青蛙叔叔 发表于 2021-9-6 14:38

如果所有理由都是怪区服不在朱泾,这也太好糊弄了。碰到问题就摊手摆烂也不可取啊。毕竟吃亏的还是当地老百姓
青蛙叔叔 发表于 2021-9-6 14:38

区服在不在朱泾,跟我提的这两个建筑物处理有什么联系吗?这借口我听着都别扭
w4554945 发表于 2021-9-6 15:06
区服在不在朱泾,跟我提的这两个建筑物处理有什么联系吗?这借口我听着都别扭 ...

要的就是别扭,不然就不是区府的风格了
有东林寺镇着就可以了。
风格挺别致
w4554945 发表于 2021-9-6 15:06
区服在不在朱泾,跟我提的这两个建筑物处理有什么联系吗?这借口我听着都别扭 ...

压制朱泾又不是一天两天了,朱泾石化人气差不多的时候万达百联都造在石化的时候就看穿了一切。
gachen 发表于 2021-9-7 00:28
有东林寺镇着就可以了。

寺庙按照本地人的习俗是不好评论的,但单从外观来看,真的是恶趣味了,假山已经很突兀了,尤其顶上那个佛头,真的是尊重佛教吗?
English 发表于 2021-9-7 09:07
压制朱泾又不是一天两天了,朱泾石化人气差不多的时候万达百联都造在石化的时候就看穿了一切。 ...

但不能什么都怪那里压制啊,否则和他们有什么区别呢?要都这样躺平的理由,那这里的基层别干事了。也没要求搞得和区服、风景那样轰轰烈烈吧,事实上问题现在朱泾啥都没做呀。看看中官塘改造,这效果真的是一言难尽
gachen 发表于 2021-9-7 00:28
有东林寺镇着就可以了。

远处看这个真的是土,设计的恶趣味十足,好好的一个古寺造的这样,亵渎神灵
希望南枫线朱泾站可以搞个tod上盖综合体之类的。
lookgom 发表于 2021-9-7 12:09
希望南枫线朱泾站可以搞个tod上盖综合体之类的。

高铁就别想了,能离城区近点都难,估计在新农东面了,等建好,我也退休了
w4554945 发表于 2021-9-7 15:27
高铁就别想了,能离城区近点都难,估计在新农东面了,等建好,我也退休了 ...

南枫线朱泾站设在城南金山体育馆附近,这个区里已经定好点了。市域铁路肯定设在中心镇区内
你们直接群里聊就好了,还需要发个贴?