注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今年紫阳中学7个上中

2021中考,紫阳中学有7个学生考进上海中学,这几年紫阳中学被华育托管后,也进步很大,这是要进徐汇一梯队啊!
各位大神,有没有其他信息,例如紫阳被四校八大的录取的人数
那么吊,我哪一届紫阳没有考上上中的
今年紫阳中学均分已经赶上徐汇中学初中
pujin2020 发表于 2021-9-6 14:44
今年紫阳中学均分已经赶上徐汇中学初中

千帆网上有人贴的今年徐汇一模考情况
紫阳在中下位置,均分比徐汇中学低了近40分
几个月后中考均分就能赶上徐汇中学?不太可能吧
这么厉害,不知道有没有具体比例数据,菜中要逆袭啊
园南当年也是这么逆袭上来的
重点高中也扩招了
紫阳有个华育班,所以.......

学校好不好要看尾部学生的比例和去向,哪个菜中没有鸡头?
nixonixon 发表于 2021-9-7 08:34
紫阳有个华育班,所以.......

学校好不好要看尾部学生的比例和去向,哪个菜中没有鸡头? ...

紫阳中学平均分已经赶上徐汇中学,平均分可是包含鸡头和尾的,华育托管紫阳中学这么多年,也是该出成绩啦!
今年的中考排位是  园南  徐中 田中
紫阳均分超过徐中,在梦里?
吹紫阳?
考上的都是徐汇校区的吗?浦东的上海中学东校区,至少要比徐汇校区降一个档次的