注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

太仓通用机场也来了?

话说青浦通用机场啥时候能确定落地 ,现在怎么感觉通用机场和下饺子一样容易了
正好,太仓由苏州管。
通用机场就不要费口舌了吧?和普通市民有一点点关系吗?每个县都可以建,建起来后就打打酱油。
魔王 发表于 2021-9-6 07:44
正好,太仓由苏州管。

其实上海和太仓关系更好一些
半山半海 发表于 2021-9-6 08:24
通用机场就不要费口舌了吧?和普通市民有一点点关系吗?每个县都可以建,建起来后就打打酱油。 ...

说不定能搞个民航机场,太仓就赚大了 ,比某些人天天吹的三鸡还是强一点的,毕竟和上海有交界处。
半山半海 发表于 2021-9-6 08:24
通用机场就不要费口舌了吧?和普通市民有一点点关系吗?每个县都可以建,建起来后就打打酱油。 ...

就算只搞通用机场,再不济也有西工大太仓校区做个联合的太仓航空产业园,宜兴丁蜀通用航空产业园了解一下
卧虎总冠军2020 发表于 2021-9-6 08:42
其实上海和太仓关系更好一些

太仓是上海的😉
给私人飞机起降的
估计又是为了弥补大肠的离开而做的备胎。
ufocat2006 发表于 2021-9-6 11:38

聪明人 点破不说破,那个ppt整了4年连个蛋都蹦不出来,估计领导耐心磨完了,不配某些人玩咯

懂的都懂 领导估计被ppt搞的耐心磨完了,4年了啥都没有弄不来,plan A搞不定,那就进行plan B

别太明显了,低调一点

实在等不及某ppt,4年连个屁都没有,太仓机场这是明修栈道暗度陈仓
卧虎总冠军2020 发表于 2021-9-6 11:58
实在等不及某ppt,4年连个屁都没有,太仓机场这是明修栈道暗度陈仓  ...

某地这个屁都放了几十年了,余屁还不少……
卧虎总冠军2020 发表于 2021-9-6 11:58
实在等不及某ppt,4年连个屁都没有,太仓机场这是明修栈道暗度陈仓  ...

空域都没有。也不看看地图,整个太仓都是大场控制区。