注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大临港

转:
1.从南汇到临港再到新片区,最近又缩小至南汇卫星新城,上峰对滴水湖的政策潮起潮落清清楚楚。
2.因改革迫切性广泛性,临港太小太嫩且具不确定性,浦东新区引领区政策己彻底替代新片区。金融最终做不过陆家嘴,科技做不过张江,保税做不过浦机及外高桥。
3.缺乏高端人才所需的文化环境,硬上的结果是可以想象的。
倒也有点道理,只是房价涨的太猛
能做好卫星城就蛮好了,模板也有 横滨
你想多了,现在上海大笔投入依然是新片区。不管这么说,都改变不了投入比例
但好多投资己进去了,怕烂尾
头像被屏蔽
有政策算好的,至少比06年之后被吊着半死不活的好吧。
临港正在搞″赶英超美",鼓励市区人才"上山下乡"!
没人强迫LZ去临港,你不去自然有人去,有必要酸嘛
楼主的酸水已经可以填满滴水湖了。
lz概念都没搞清楚。xpq是国家级,南汇新城是市级。临港是经济概念,南汇是行政概念。一个头,两套平行班子。
XPQ本来定位就不是金融超越陆家嘴,也不是科创超张江,而是高端制造少量研发、港口、离岸金融贸易。这是资源互补,类似再造一个苏州。而且浦东引领区最新的优惠ZC也肯定是XPQ先试水。
lz真的很可怜
金融做过陆家嘴你在忽悠谁的?而且临港和陆家嘴是互补的,陆家嘴是在岸金融中心,临港离岸金融中心,相辅相成,你是来挑事的深圳人吧
急了吧?都急眼就对了。