注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么我一听到造居民区就头疼。

逸夫小学这里造个烂楼,造了不知道多少年,人家金茂大厦也只花了5年。

听说隔壁又要造居民区了。这里已经堵成什么样了。心里没点数吗。这种人口密度。宝山大居都得甘拜下风。
具体那个地方
烂楼是指哪个啊
旁边居民区新造的现在只有汇成南街里,另外一块还没造呢
青蛙叔叔 发表于 2021-8-30 08:12
烂楼是指哪个啊
旁边居民区新造的现在只有汇成南街里,另外一块还没造呢 ...

上海地产的长桥项目已经动工了。就在长华路以西,和南街里隔路相望。
已经开工了吧,上海地产的项目,靠南面淀浦河是养老院,北面靠着罗秀路是商品房住宅。

就是传说仁恒开发的那个楼盘吗?南街里隔壁的那个?不过造好了确实更堵了
那座桥是不准备弄了吧,以前华发路长华路罗秀路一起堵上高德地图早高峰拥堵前十名的盛况又要再现了么
罗秀路该扩宽了,两车道完全不够用
华发路也堵
罗秀路确实应该拓宽,但是!没地方啊,你告诉我怎么拓,两边都是居民楼,谁来拆?
罗秀路 发表于 2021-9-7 20:34
罗秀路确实应该拓宽,但是!没地方啊,你告诉我怎么拓,两边都是居民楼,谁来拆? ...

龙川路到老沪闵路这一段,马路两边的绿化带还很宽,有拓宽条件的。老沪闵路以西貌似空间不大了。
可以与罗香路一起考虑改单行线,这样拥堵会缓解很多