注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现在6号线有几个交段?

本来以为只有港城路--东方体育中心大交段,高青路--巨峰路小交段。早上坐地铁发现还有港城路到高青路的交段。。。哈哈 是我地铁坐的比较少吗 孤陋寡闻了。
晚高峰还有一列儿童医学中心发出来的......平时的话小交路巨峰路~高青路居多
小交路应该是巨峰路到东体,东体因为是三线换乘应该在小交路范围内。
不是说今年计划平时时段只有港城-高青  港城-东体 了么?
出库车。
现在不少线路交路都是乱的,知道哪几个车站有小交路折返就行。巨峰路、高青路。
早高峰常态化四个交路:1、港城路~东体,2、港城路~高青路,3、巨峰路~东体,4、巨峰路~高青路。

早高峰高青路往北,应该是1234循环发,间隔2分10左右。
gaofeng19730803 发表于 2021-8-26 11:31
不是说今年计划平时时段只有港城-高青  港城-东体 了么?

巨峰没了??
也正常,港城路与10号线换乘了。
Xtrapolis 发表于 2021-8-26 14:02
也正常,港城路与10号线换乘了。

南 段,还 3 线 换 乘 呢
高峰还行,平峰2小1大实在奇葩,改成1小1大也可以啊

放心,巨峰还是2分钟密度。
Agumon 发表于 2021-8-27 09:16
高峰还行,平峰2小1大实在奇葩,改成1小1大也可以啊

确实是。。