注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5号线需要弱冷车厢吗?

从8月8日起,上海地铁将在11条轨交线路(3、4、5、10、11、12、13、15、16、17、18号线)上试行“分区调温”

5号线全程走地上,基本就是露天,闵开发到莘庄还只有4节车厢,早晚高峰挤得要死,头尾两节都是弱冷

所以说,5号线需要弱冷车厢吗???
需不需要也是乘客说了算。上海这次搞差异化车厢也是被很多乘客投诉投出来的。人家说上海地铁不人性化,国内很多城市都搞了,上海作为国际大都市不搞太落后了。然后,各种渠道去提意见。
我每次坐地铁都觉得热死,结果还有一群人嫌冷。。。真的是世界的参差
关键是每个人的体感不一样。
568自己身板不够硬还是算了吧,6A和8A线路分强弱冷倒是可以
8号线永远不需要弱冷,人挤人热的要死。
万一走错了,也走不过去啊。
高峰时段还选车厢呢,是车厢选我把
完 全 就 是 ST 没 什 么 东 西 玩 了
五号线好不容易车厢不连通,不会自己车厢当中热交换,这还不搞一个?
没意义,排队抢车厢时,谁会管哪个车厢是冷是热,能抢到就不错了
抢到弱冷触楣头。
冷么自己带件外套,热了难道大家赤膊坐地铁?
冬天来个桑拿车厢
感觉实施了以后没啥区别,尤其是1、2车厢之间的过道