注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大宁久光 1127

大宁久光开业日期:11.27

部分已确定品牌:

餐厅:天比高粤菜、小大董、天泰、马记永牛肉面、京町乌丸、新旺茶餐厅、gaga鲜语、蟹榭餐厅、布朗石餐厅、眉州东坡餐厅、松鹤楼苏式汤面、烧肉达人、太二酸菜鱼、港丽餐厅、巡湘记、醉东、宴遇、寿司沼津港、塔哈尔餐厅、添好运、凑凑火锅、麦当劳、星洲小馆

饮品面点:Tims咖啡、Manner coffee、peets coffee、蔡嘉法式甜品、LIFE-IDEA、B&C黄油与面包、MOUSSY、每日新鲜

服饰:Michael Kors、Coach、lululemon、zukka、mash style lab、lacoste、江南布衣、the north face、嫵WOO、例外exception、素然、icicle、DJ迪杰、某户外运动、HPLY、addidas、威斯康尼、匡威/puma/vans、TCH、优衣库、clmx、nautica、莱尔斯丹

超市:Freshmart鲜品馆

娱乐:威尔士健身、汤姆熊欢乐世界、BOUNCE舞蹈工作室、超级猩猩健身、爱睫物语

购物:华为体验店、i·lollipop、LEGO乐高、顺电、LAZBOY乐至宝、百脑汇、戴尔电脑、卡洛特眼镜、茂昌眼镜

钟表珠宝化妆品:周生生、Sisley希思黎、潮宏基、fancl、谢瑞麟、浪琴帝舵艾米龙、豫园珠宝、莎莎
这里面购物店铺是属于百货专区的还是购物中心区域(隔间商铺)的啊?
总算
为啥有两家健身啊?电影院啥品牌啊?
天啊,宝山日月光都要好了,大宁久光居然也搞到现在
这招商跟我家附近的家乐福宝山店差不多,宝山家乐福是这老盛兴,马记永,星巴克,肯德基儿童餐厅一字排开的。
这品牌有点普通啊,甚至可以说有点差。。。
sweetliu 发表于 2021-8-18 16:45
天啊,宝山日月光都要好了,大宁久光居然也搞到现在

宝山日月光2012年就开建了吧,大宁久光2014年才开始造的吧?
新旺和港丽同时存在,第一次见到。
木有lalaport的牛肉人和大户屋,不开心。
没有重奢

有轻奢已经不错了,重奢的话去恒隆或者淮海路爱马仕之家。久光百货部分里面的品牌这里没有介绍吧,这个是久光自营的。现在介绍的应该都是购物中心部分吧?以后这里每年也会举行久光抢福袋活动的吧?
这个久光就百货和超市是自营的,其他和一般购物中心没啥两样。
jdd122 发表于 2021-8-18 18:52
有轻奢已经不错了,重奢的话去恒隆或者淮海路爱马仕之家。久光百货部分里面的品牌这里没有介绍吧,这个是 ...

看不起我们北面的购买力
sweetliu 发表于 2021-8-18 18:56
看不起我们北面的购买力

没有啊,我也住是北面的。我也希望有顶奢,但是顶奢品牌入住是要看地段的。他们只选择核心地段核心商圈。不是核心地段核心商圈即使免租金他们也不愿去,觉得掉档次。规划是美好的,但现实很骨感。而且北面去恒隆和淮海路很近。而且去那地方都是开车的,已经开到大宁了最多就再多开5-6公里的路。