注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宏润建设中标崇明线一期工程施工,工期1097日历天

宏润建设集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到上海市建设工程施工中标通知书,上海市轨道交通市域线崇明线一期工程施工103标段项目由公司中标承建,工程中标价42,351万元。

一、业主方及项目基本情况

1、项目业主方:上海申通地铁建设集团有限公司

2、项目承包方式:施工总承包模式

3、项目工程工期:1,097日历天

4、项目内容及规模:申江路站~高宝路站区间、高宝路站、高宝路站~宝凌中间风井区间、宝凌中间风井、东靖路桥及澳尔路桥拆建等土建工程。建筑面积17,524平方米,绿化面积984平方米。
截屏2021-07-24 下午9.34.30.jpg
1097天不知道从哪天开始算
崇明线二期有消息吗?
宏润建设已经是杭州地铁的子公司了
whatsthelife 发表于 2021-7-25 11:27
1097天不知道从哪天开始算

盾机井那里现场公示牌 竣工日期已经调整到 2025年6月了。
供参考
再见橙色 发表于 2021-7-26 12:41
盾机井那里现场公示牌 竣工日期已经调整到 2025年6月了。
供参考

是哪个盾构井的公示牌呢?
小沈阳 发表于 2021-7-26 13:05
是哪个盾构井的公示牌呢?

长江隧道通风口旁边  江南长兴岛大那个。
等雨小了再去确认下
再见橙色 发表于 2021-7-26 12:41
供参考

调整到是指之前不是这个日期吗?
谢谢告知
2025年6月竣工,早日开工!
再见橙色 发表于 2021-7-26 13:05
长江隧道通风口旁边  江南长兴岛大那个。
等雨小了再去确认下

下次去施工铭牌拍了看看呗
whatsthelife 发表于 2021-7-26 14:25
调整到是指之前不是这个日期吗?
谢谢告知

2026年1月9日

还是得眼见为实
辛苦了!
2026年竣工!不代表是通车的日子!
才4个亿???
乐观2027 ,预测标准2028 开通崇明线全程。一直这样说的  中标结果 发改委电力报告