注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝杨路早高峰什么时候可以有座位

楼主现在从普陀搬到了宝山,期待18号线开通,长江南路换乘后再转14去陆家嘴,3号线宝山路换4号线实在是太挤了一路,也不想在工口足球场上天入地换乘。十点上班,一般八点多点去地铁站,要不要回坐江杨北路方向然后有座位再上车呢?太卷了。

补充内容 (2021-8-18 15:59):
亲测,每天早高峰8;45 8:50两班车到水产路都有座位,但是之后十几分钟一般,九点后班次太少反而等得久座位随缘。
建议多坐一站到火车站3换四
早高峰一般可能友谊路就没座位了吧。江杨北路站只有1个出入口,对着第5、6节车厢,所以起点站这两节车厢的位置基本被坐得差不多了,但是车头应该没什么人。铁力路和友谊路不太清楚。
宝 杨 路,往 江 北 方 向 早 高 峰 7 分 钟 1 班
不建议倒乘,耗时太长, 江杨北路会把后三节基本弄满,铁力路均匀分布,友谊路进出口在往南站的车头,所以又把车头填满了,8点左右还有出库车的,江杨北路空放到铁力路,会好很多
楼主搏运气!有机率做到江杨直发空车到宝杨路的!不过这种事情只有列车没速度码寻码导致列车晚点才有可能碰到!否则宝杨路你是没有机会坐到位子的
楼主开打车把 永远有座位
江杨北路几乎坐满
八点到八点一刻间有时会有车库直放友谊路的车,八点三刻后会空一点,空位子一般在车头及第3、4节车厢,也可以倒乘到铁力路座调头车
18号线开了3换4 就没啥人拉 楼主放心换
早点出门试试