注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

虹桥路上新苑宾馆

虹桥路虹许路上新苑宾馆改造项目建造了3-4年了,进度很慢,风格中式宫殿型。
锦江集团的岩花园项目,顶级皇宫酒店
上海岩花园桂花设计占地面积约52亩,建筑面积约53602㎡,其中地上建筑面积25642㎡,地下建筑面积27960㎡(其中包括地下室夹层面积7780㎡),房间约90间/套,为中式古典园林建筑,建安投资暂估为5亿元人民币。
原来还是宾馆啊!我一直以为是造个庙呢!😂

虹桥路上基本都是西式风格的房屋,其实要造中式,苏式园林风格就可以了,弄这种大型宫殿有些不伦不类,和周边风格差异太大。这块原本是新苑宾馆及东侧的虹桥小别墅商务酒店。靠延安路高架太近,有噪音,造酒店其实不算很合适。
lqh1986 发表于 2021-4-12 19:54
虹桥路上基本都是西式风格的房屋,其实要造中式,苏式园林风格就可以了,弄这种大型宫殿有些不伦不类,和周 ...

宾馆建好的时候,似乎还没有延安西路来着。
很漂亮,就是需要一些特别的建筑。
估计是新苑宾馆老板个人爱好,以前新苑宾馆虽然也带点中式的,但跟周围环境结合的很好,这次改了有点过头了
HERRY 发表于 2021-4-14 12:55
估计是新苑宾馆老板个人爱好,以前新苑宾馆虽然也带点中式的,但跟周围环境结合的很好,这次改了有点过头了 ...

确实是,之前去新苑宾馆参加过婚礼,也去开过会,西郊这片属于清冷风格的,造这种太招摇的大宫殿,感觉很突兀。
七星级?靠着延安路高架,还是很嘈杂的,居住体验应该不会很好。