注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

宝山与五大新城差距是否正在拉开

宝山现在还在统一思想,反复提出比学敢超。嘉定主管交通提出宝嘉线等规划,聚焦汽车产业链聚集。嘉定领导还和市长一起去北京参会。
没看懂LZ的意思
主城片区要有自信。
宝山被宝钢废掉了,谁会把产业搬到空气污染,充斥集卡堆场的地方?
顾村公园的轨交便利超过了许多新城
许多新城就是大一号的顾村大居。甚至交通便利不如顾村
ufocat2006 发表于 2021-4-8 08:13
许多新城就是大一号的顾村大居。甚至交通便利不如顾村

典型的不思进取,那就等着被抛弃吧
别一味的唱衰,放心吧宝山这一轮绝对不会差的,况且新城口号又不是头一次喊,副中心又不是白给的,光南大和吴淞已经有很多实质性进展了,产业招商的效率比起以前也算突飞猛进了,过几年就会和新城拉开实质差距的
又是个中介
2010年是GDP基本相当,现在十年过去啦,2019年嘉定成为上海市的主力军啦,排在第2位,宝山区却排在第10位,仅次于第9名松江啦。
472069 发表于 2021-4-8 09:22
2010年是GDP基本相当,现在十年过去啦,2019年嘉定成为上海市的主力军啦,排在第2位,宝山区却排在第10位, ...

加上宝钢和长兴岛造船,宝山GDP就会高很多。
再说宝山15号线30分钟直达漕河泾开发区,理工男外区就业很方便。
云在青天 发表于 2021-4-8 08:24

顾村公园一个站拥有两条通向caz的轨交,许多所谓新城都没这样的车站。
云在青天 发表于 2021-4-8 08:24

等到18号线延伸到顾村公园,顾村秒杀五大新城。
ufocat2006 发表于 2021-4-8 09:38
等到18号线延伸到顾村公园,顾村秒杀五大新城。

机场不搬,18三会考虑规划启动吗

不知道啥时18三的走向能有点消息。。
ufocat2006 发表于 2021-4-8 09:32
顾村公园一个站拥有两条通向caz的轨交,许多所谓新城都没这样的车站。

不能满足于有caz的轨交,否则差距只会越拉越大
*滑块验证: