注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

16号线惠南站早高峰啥时候能不限流?

我记得去年16号线上6A车厢后,除了惠南外的几个站都不限流了。后来18号线浦东段开通后,惠南站早高峰还是要限流一个小时。等18号线全部开通后,惠南站能解放不?
楼主问题不知道,但感谢楼主救活了这个板块哈
continent 发表于 2021-4-7 17:55
楼主问题不知道,但感谢楼主救活了这个板块哈

这个论坛太老陈了,应该搞个APP什么的。
废话,老南汇人多的镇都是双地铁,康桥 周浦 航头都可以靠18号线分流,祝桥属于人口极度分散的镇,原因5镇合并的时候大家规模差不多。16号线惠南以南都是人迹罕至的车站了
a15026977953 发表于 2021-4-7 21:10
废话,老南汇人多的镇都是双地铁,康桥 周浦 航头都可以靠18号线分流,祝桥属于人口极度分散的镇,原因5镇 ...

周浦人现在坐16多还是18多?
要我说实话

惠南 远远比不上 周浦航头了

人家至少有18号线
SMPD 发表于 2021-4-7 22:25
要我说实话

惠南连宣桥都比不过,以后只能做宣桥的后花园。
18到不了龙阳路 现在只能换11
小南汇 发表于 2021-4-7 22:16
周浦人现在坐16多还是18多?

差不过应该,18号线周浦三站进出口人数占18号线总人数的6成,周浦东每天也是几万人,年底就会大幅减少,16号线只辐射周浦几个小区,18号线辐射了几十个小区
zjm64236501 发表于 2021-4-8 00:10
18到不了龙阳路 现在只能换11

为什么要去龙阳路?龙阳路枢纽对比世纪大道枢纽真的垃圾的太多了
SMPD 发表于 2021-4-7 22:25
要我说实话

讲一个笑话,09年同时去看周浦和惠南的房子,那时候周浦房价只比惠南高200,现在高2万5- -
a15026977953 发表于 2021-4-8 18:45
讲一个笑话,09年同时去看周浦和惠南的房子,那时候周浦房价只比惠南高200,现在高2万5- - ...

这不是很正常?周浦地理位置摆在那,卖六七万都正常不过。惠南么,南汇(老)城,搞搞宜居就行了。不过惠南现在次新房也不便宜,要四万出头了。
小南汇 发表于 2021-4-8 19:04
这不是很正常?周浦地理位置摆在那,卖六七万都正常不过。惠南么,南汇(老)城,搞搞宜居就行了。不过惠南 ...

问题是十几年前房价差不多
a15026977953 发表于 2021-4-8 19:35
问题是十几年前房价差不多

09年印象春城1万出头了,惠南有这么高?
359642 发表于 2021-4-8 22:24
09年印象春城1万出头了,惠南有这么高?

我葡萄园09年4000出头现在5万,印象春城09年一万出头,现在6万,啥眼光去买的印象春城?印象春城距离2个地铁站都是2公里,步行时间都在40分钟以上
*滑块验证: