注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

上师四实验造不了是这个原因吗?

链接地址:https://qxf.sh.gov.cn/310107/reply.setDetailInit.do?id=6D36822DBDEF4432B277D77BA5B92382

说真心话,PT的规划是很差劲,光规划,不落地算怎么回事呢。视频、效果做的漂亮,他们自己感觉做的如何好了。
包括最近看到又在招标真如寺周边空间化研究,还有周边业态提升研究,光做了这些规划出来,到头来那些商铺该是洗车店还是洗车店,该是卖螃蟹的还是卖螃蟹,有何意义呢? 花个几百万做点效果图的事儿真让人无语。
府村路500号会动?知道这是什么地方吗?不要光看门口的牌子哦,这地方里面可不简单。要动,没那么容易的。
府村路500号是什么地方?
又黄了?
哎,要是真的,高尚和中海两个盘搞成这样,真是难看

这回复也真破大, 不光踢皮球,还拿出条例来糊弄人, 也不说具体第几条。
法官会说 根据刑法,判你无期徒刑吗?
其实真如副中心腾飞学校也是关键因素,要是来个强势的9年一贯制就能起飞!教育吸引人,其它自然就能搞上去!祈祷学校能有惊喜!
JT1019 发表于 2021-4-6 22:42
其实真如副中心腾飞学校也是关键因素,要是来个强势的9年一贯制就能起飞!教育吸引人,其它自然就能搞上去 ...

期待学校能有惊喜!
JT1019 发表于 2021-4-6 22:42
其实真如副中心腾飞学校也是关键因素,要是来个强势的9年一贯制就能起飞!教育吸引人,其它自然就能搞上去 ...

来个九年制华二真如,分分钟让你飞起,比起什么剧院,山姆大叔,实在的多
顶尖的华二高中不是来了吗?还想怎样,难道还想保送进去吗?那就不是华二了!
换人规划也变了,以前上海西站南面新建养老院对面,规划建设学校也没有音信
汤臣七品 发表于 2021-4-6 23:59
顶尖的华二高中不是来了吗?还想怎样,难道还想保送进去吗?那就不是华二了! ...

你怕是对一个地方的好教育有误解吧,高中也拿出来说事?
那个地方建学校好像也不太合理,动车的噪音也太大了点。好像数字哥提到金盛地块有学校安排,那个地方对学校来说更合理,但成本代价有点高
zhoulin20 发表于 2021-4-6 23:32
来个九年制华二真如,分分钟让你飞起,比起什么剧院,山姆大叔,实在的多 ...

那铁路对面的进华怎么办,民办这几年就够糟心的了,不可能自己人在来一刀。真如如果来名校应该也不会是华二系的。
*滑块验证: