注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新场古镇这两年红红火火得怎么现在还是个3A景区?

古镇比较原生态,一直做影视剧取景地,网红打卡地,最近好像还搞上了浦东红色根据地什么的。讲道理,新场至少该升个4A了吧?但好像现在还是3A,是什么原因呢?
减少红眼病患者
做一个低调安静的古镇,守护最后的精神家园
兵兵小子11 发表于 2021-4-6 20:00
做一个低调安静的古镇,守护最后的精神家园

升4A不影响新场低调吧?总不能古镇评级标准里还牵涉商业化吧。
小南汇 发表于 2021-4-6 20:46
升4A不影响新场低调吧?总不能古镇评级标准里还牵涉商业化吧。

申遗成功后肯定4A,想低调都不可能了!
兵兵小子11 发表于 2021-4-6 20:48
申遗成功后肯定4A,想低调都不可能了!

升4A必须要申遗吗?枫泾和朱家角也是这个流程嘛。喜欢新场就喜欢那股原生态的纯粹美,古镇里开星巴克什么的真的有点接受不了哈哈。
隔壁野生动物园都5A了 新场古镇还是3A

怎么比
迪士尼都懒得去申请什么A的
小南汇 发表于 2021-4-6 21:40
升4A必须要申遗吗?枫泾和朱家角也是这个流程嘛。喜欢新场就喜欢那股原生态的纯粹美,古镇里开星巴克什么 ...

新场古镇也开星巴克了,就是那个彩虹生活广场

管理太跟不上了,从镇[**]到菜市场那条路,屁大点地方车路边停了两排,堵得死死的。观感实在太差了。
反正不收大门票,A不A的不影响
苦了原住民,拆不掉,每天这么多游客观光。镇里有什么补偿吗?
5A有很多标准,和乌镇相比,新场完全达不到,不过呢,地理位置而言,新场古镇独一无二的发展优势
说到底还是南汇发展落后,古镇这么多年,也就是开发了不到一半,就是北面的900米,其余还处于待开发状态,南汇多少有点丢上海的脸
南部老街都置换出去好多年了,很多房屋都空着,冷冷清清,一到晚上黑乎乎的没啥人。不明白[**]怎么想的,当初收这么多房屋出来,现在为啥都空着不启动,是还没想好吗?
*滑块验证: