注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大场机场内部还在造新楼啊

大场机场内部还在造新楼啊,场中路上往里看,机场里面正在造3、4幢新楼,这机场还搬不搬啊
按某些人的口*径,已经接到最*高*层会议精*神,协调过军*民两地,通知过沪*苏*军三方,责*令各方迅速承*办中,不要急。这些人能*量很大的,你要相信他们。
williamchen 发表于 2021-4-6 13:30
按某些人的口*径,已经接到最*高*层会议精*神,协调过军*民两地,通知过沪*苏*军三方,责*令各方迅速承*办 ...

感觉你在讽刺某些人啊
dengdashang 发表于 2021-4-6 13:32
感觉你在讽刺某些人啊

就是的啊。

我就认为这么大的事*体,肯定会上最*高层会*议的事体,轮不到我等屁*民先知道,先知道的不是神*仙就是神*仙放的屁。

美好愿望一回事,把美好愿望当做实际发生的误导别人是另外一回事。
少年村路北端在盖住宅,这住宅在原先小区的北面。这叫统建房,类似于新江湾城的老干部公寓。
笔直往北是大华公园城市工地,这里盖楼没问题。
估计看错了吧
dengdashang 发表于 2021-4-6 13:32
感觉你在讽刺某些人啊

就是这个呀,都选在风水宝地。场中路对面就是静安区。
ufocat2006 发表于 2021-4-6 13:57
就是这个呀,都选在风水宝地。场中路对面就是静安区。

果然是大佬,了如指掌啊,想问下,龙珠苑的动迁是列入[**]动迁计划了么?之前官方回复是没有列入计划的
不说了吗 就是要求独立跑道 这个还没有落实下来 估计还要博弈一下  大方向是肯定要走的 急什么
dengdashang 发表于 2021-4-6 14:08
果然是大佬,了如指掌啊,想问下,龙珠苑的动迁是列入[**]动迁计划了么?之前官方回复是没有列入计划的 ...

难道这就是 传说中乾坤大挪移
williamchen 发表于 2021-4-6 13:30
按某些人的口*径,已经接到最*高*层会议精*神,协调过军*民两地,通知过沪*苏*军三方,责*令各方迅速承*办 ...

从没有见过别人这样说 只有看到你在这样放p
某些一直坚称大场机场要搬迁的人呢?出来拉,认识下驻场高新机群。
肯定般 现在是跑道问题需要协调
iceman0210 发表于 2021-4-6 14:44
某些一直坚称大场机场要搬迁的人呢?出来拉,认识下驻场高新机群。

里面的jun官很多已经复员了 你要不要见见
*滑块验证: