注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最近普陀和大华房价涨疯了

两湾城10w,连梧桐城邦都这么贵
现在二手房就算满5税前也比往年提高不少,这个钱都是下家承担挂牌价自然就高了,最后还得看看多少成交价了
房东们醒悟过来了。
大华最近没什么利好消息吧,为什么会涨?难不成我大华业主反射弧都比较长,之前那波涨价到最近才反应过来?
playdgg 发表于 2021-4-4 18:57
大华最近没什么利好消息吧,为什么会涨?难不成我大华业主反射弧都比较长,之前那波涨价到最近才反应过来? ...

就是15号线加南大。
ufocat2006 发表于 2021-4-4 17:34
房东们醒悟过来了。

这个时候不说房住不炒了?闵行徐汇高价就是炒?傻逼玩意!
sweetliu 发表于 2021-4-4 18:59
就是15号线加南大。

一般房子在地铁线路公布后就涨好了吧,南大确实是最近风声大,但是和中环里的大华也有点距离。
不过不管怎么说自己房子也算能跟上普涨的步伐了。。。
playdgg 发表于 2021-4-4 19:32
一般房子在地铁线路公布后就涨好了吧,南大确实是最近风声大,但是和中环里的大华也有点距离。
不过不管 ...

你想当然了,每接近通车一年,价钱都不一样。最后一年涨的最快。
挂牌价而已。中环名品都挂10万了,还是要看具体成交。
真如,睡一觉醒来多了200万
普陀受15号线辐射得涨了不少,特别是次新盘。宝山这块不行。类似中环一号这种,现在绿皮上的二手房均价也就6万多点。而且明显房多客源少,不好卖。
sweetliu 发表于 2021-4-4 18:59
就是15号线加南大。

普陀今年底还有14号线通车利好,还有一波补涨,倒是年前的学区房小跌
中远两湾城路跟搓衣板似的,不过苏州河越来越精致了。
经过紫竹那波涨价发现原来房价业主可以自由炒作 。
AXIA 发表于 2021-4-4 22:24
真如,睡一觉醒来多了200万

这价只能卖给积分不够的买不到新房的人吧
*滑块验证: