注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

延伸南北高架到奉贤要多一个北部公交枢纽+大型综合公园?

听说要这样规划,有点爆炸。南北高架延伸到奉贤新城,奉贤线金汇站位也预留了,这样一下可以带起2个商业广场,出站距离几百米还可以搞搞风情街。另外增加一个公交枢纽,服务奉贤新城东北部以及泰日地区。浦星公路东面建大量绿化长廊以及公园。
真是要变成绿色运动的奉贤了,要不在泰日搞个高尔夫球场、度假村吧,顺便多来几条BRT。奉贤就是绿色,地多也便宜,再来个网球场,赛车场都吃的下,以后承接奥运会都可以呀。反正都在临港新片区范围,批钱也简单点,还能吹业绩临港门户。
哪里来的消息呢?高架会这么延伸?
南北高架到奉贤新城吗?
?????奉贤线加南北高架延伸???浦星公路我觉得会炸啊。。。  哪个中介透露的消息。
第一反应是南北高架要堵出破纪录
只要我不得癌话也许能看到实现
那干嘛不把林海公路黑快速化,还现实点
中介图,区里的规划是金汇工业路浦星公路设奉贤线金汇站,大叶公路南北高架有下闸道
恐怕中介的方案里,南北高架可以延伸道南北极
奉贤线金汇站设哪里看看brt金汇站就知道了,乡下对本地人还是很好的
下次线上办公问问区长
有生之年的项目好多啊😂
jams555 发表于 2021-4-5 16:38
中介图,区里的规划是金汇工业路浦星公路设奉贤线金汇站,大叶公路南北高架有下闸道 ...

金汇站设在工业路而不是大叶公路的话,说明大叶公路北边还有大发展
早了,金汇前面可是浦江啊,浦江前面是三林南,几个大居交通配套明显不够。
浦江之前也有人咨询过南北高架有没有二期,但是区里反映说暂无此规划
*滑块验证: