注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有了万象城可以不用再去市中心了

堪比新鸿基环贸的漂亮的峡谷广场
如此美潮涌动的人潮
万象城外部凋谢的樱花林
这个就是为了给市中心分流的,别往市中心去
人民广场商业能够作出如此规格参数的绿化面积吗
华润延续下去万象城包罗万象的特点在上海万象城也是应有尽有包罗万象并且很多店铺比如无影良品比如优衣库都是超大规格的店铺星巴克咖啡也是一如既往的两个并且超大还有西西书店言有几也非常大可以送虹桥居民福气满满不用去人民广场照样可以有人民广场待遇
pororo 发表于 2021-4-3 15:24
这个就是为了给市中心分流的,别往市中心去

原本高傲自大的市区商业现在也是岌岌可危过去因为没有商业逼迫郊区人去市区消费现在电商时代大家都不会再长途跋涉去市区消费了所以人太珍贵了为什么市区没有往日的气势现在反过来求着郊区人去消费就是因为本地人有钱了在也不是过去的重地本地人了家家几套房子钱袋子鼓鼓的家门口最好有购物中心否则谁跑市中心消费
komksj706 发表于 2021-4-3 16:42
原本高傲自大的市区商业现在也是岌岌可危过去因为没有商业逼迫郊区人去市区消费现在电商时代大家都不会再 ...

少了谁地球一样转 ,市中心热门商圈又不是只赚本地人的钱的,外地客流还是很多
pororo 发表于 2021-4-3 19:51
少了谁地球一样转 ,市中心热门商圈又不是只赚本地人的钱的,外地客流还是很多 ...

呵呵市中心商业倒闭了不少吧?还说没有影响
komksj706 发表于 2021-4-3 21:33
呵呵市中心商业倒闭了不少吧?还说没有影响

说的好像因为万象城而倒闭的,哪里没有倒闭的商业
pororo 发表于 2021-4-3 22:24
说的好像因为万象城而倒闭的,哪里没有倒闭的商业

你张开眼乌子看看我那一句话说过市中心倒闭商业是万象城造成了再说现在本地人家门口商业那么多谁跑你市中心消费去外地人是多但是人家外地人还是过去这种大包小包的往家里带卖?现在包括原来市中心那些商业不也是跑郊区开吗?
市中心把人口赶到郊区就是为了二次开发,你们还老跑回去不是白赶了。
前面几楼是些低端消费者在胡乱代表整个消费群体发言下结论。你要吃吃肯德基买买优衣库,确实不需要去市中心了。
昆明人说昆明风景宜人,四季如春,就不需要到各地旅游了
其实关键看朋友在哪里,朋友在周围,就算没有万象城,街边小店也可以吃吃玩玩。如果朋友都在其他地方,那还是得去市区。至于商场的购物功能,其实已经无所谓了。
*滑块验证: