注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

来来来,看看12号延伸哪个方案比较受欢迎?

12号线方案未定,大家看看更喜欢哪个吧?
单选投票, 共有 99 人参与投票

距结束还有: 165 天18 小时19 分钟

您所在的用户组没有投票权限
最终方案的确定不是依据民间论坛的投票决定的。
魔王 发表于 2021-4-2 14:30
最终方案的确定不是依据民间论坛的投票决定的。

没有一条地铁方案是根据普通人意见来定的,人人都想地铁到家门口。地铁的走向要综合考虑多方面因素,施工难度 成本控制 未来发展规划等等,专业团队调查都要一两年,光报告都有几百页了,还要经过区里和市里的开会讨论才行。在论坛投票也是看看大家真正喜好哪个而已
闵行说:管你新桥几站  洞泾几个站 九亭几个站,我一定要康城旁的莘松路上有一站,增加的钱我来出 ,我们闵行区有的是钱,不从莘松路走就别搞延长了。
松江:好吧
蔡云飞👑 发表于 2021-4-2 14:40
闵行说:管你新桥几站  洞泾几个站 九亭几个站,我一定要康城旁的莘松路上有一站,增加的钱我来出 ,我们闵 ...

哈哈哈,闵行有钱啊,是大佬,出个10几个亿增加两个站点小意思。
闵行说:管你新桥几站  洞泾几个站 九亭几个站,我一定要康城旁的莘松路上有一站,增加的钱我来出 ,我们闵 ...

你说的才是最准确的,比那些乱找理由强多了,有胆子做没胆子承认,这种最让人瞧不起,就光明正大承认怎么了?找的理由牵强的都听不下去
good650 发表于 2021-4-2 14:49
你说的才是最准确的,比那些乱找理由强多了,有胆子做没胆子承认,这种最让人瞧不起,就光明正大承认怎么 ...

那你赶紧去举报啊,利益输送啊,权力寻租啊,证据确凿啊,快快快
闵行出的起钱,造条分支线去马桥都可以
shenjiespt 发表于 2021-4-2 14:52
那你赶紧去举报啊,利益输送啊,权力寻租啊,证据确凿啊,快快快
闵行出的起钱,造条分支线去马桥都可以 ...

工程项目都要市里统筹、GWY批准的,不是哪个区想造就行的。

关键时刻闵行还是认康城这个娃,康城有个好爹,这下翻身农奴把歌唱了
魔王 发表于 2021-4-2 15:09
工程项目都要市里统筹、GWY批准的,不是哪个区想造就行的。

是FGW批准,不是GWY批准
康城北和康城南对闵行有区别?

松江:管你怎么弄,拐10个直角也行,反正你出钱,只要12号线延伸马上落地就可以。
闵行:我的小心思你不懂,要落后还要拖。
whomi 发表于 2021-4-2 15:33

有,可以搞黄12号西延,大大增加吵架的时间。
whomi 发表于 2021-4-2 15:33

对闵行有部分影响,对康城和莘松路上的人影响最大。在莘松路康城这里设站的话,莘松路隧道东面的部分居民也会过来,之后闵行还要打通沁春路到康城这里。
这种投票就是比人多,没有任何意义
*滑块验证: