注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

松江板块天天最水之12西增站篇

松江:请求申请12西,前期规划四个站,康城北,科技城,泗砖公路,刘五公路,保留增站可能,预留12西支,请发改委批准。
洞泾:我有三个站。
新桥:我有三个站。
九亭:强烈要求增站。
发改委:你是在给我看一群二百五吗?
微信图片1.jpg 微信图片2.jpg

12号线延伸,怎么走也跟九亭扯不上关系啊
人多了  意见就多了!众口难调   发改委直接来个拍板,尽早开工通车才是重点
没有绝对的公平,只有果决的独裁!快开工吧,否则G60黄花菜都凉了!
闵行说:管你新桥几站  洞泾几个站 九亭几个站,我一定要康城旁的莘松路上有一站,增加的钱我来出 ,我们闵行区有的是钱,不从莘松路走就别搞延长了。
松江:好吧
蔡云飞👑 发表于 2021-4-2 14:41
闵行说:管你新桥几站  洞泾几个站 九亭几个站,我一定要康城旁的莘松路上有一站,增加的钱我来出 ,我们闵 ...

嘉闵高架西侧的莘松路,除了康城,其它都是松江的的吧
闵行真是活雷锋
话说,LZ这图是什么时候的,出处是哪里, 貌似没以前没见过这张图呢
sihaiwj 发表于 2021-4-2 15:28
嘉闵高架西侧的莘松路,除了康城,其它都是松江的的吧
闵行真是活雷锋  ...

康城以前不受重视,现在闵行开始重视了,毕竟现在人家是莘庄特大型小区标杆,有示范意义,投点钱通个地铁宣传下政绩多香!
victoryy 发表于 2021-4-2 15:42
康城以前不受重视,现在闵行开始重视了,毕竟现在人家是莘庄特大型小区标杆,有示范意义,投点钱通个地铁 ...

可以出政绩的地方多了去了,我不信闵行会这么活雷锋,占着嘉闵高架下闵行的地,闵行还要出着钱,就为了一个康城,给松江的莘松路两侧居民区做嫁衣?
对闵行来讲,康城北 多好,闵行不用出钱,不占闵行的地,一样解决康城的地铁问题

闵行要真为康城着想,就该把1号西延到康城,既解决了康城地铁问题,也解决了闵行段莘松路两侧居民区的地铁问题
sihaiwj 发表于 2021-4-2 15:46
可以出政绩的地方多了去了,我不信闵行会这么活雷锋,占着嘉闵高架下闵行的地,闵行还要出着钱,就为了一 ...

站在莘松路,隧道东那么多小区,都可以腿儿着过来场东路坐地铁,这就是道理
victoryy 发表于 2021-4-2 15:48
站在莘松路,隧道东那么多小区,都可以腿儿着过来场东路坐地铁,这就是道理  ...

隧道东的居民脑子锈逗了才会来康城乘12

闵行要真为康城着想,就该把1号西延到康城,既解决了康城地铁问题,也解决了闵行段莘松路两侧居民区的地铁问题
sihaiwj 发表于 2021-4-2 15:49
隧道东的居民脑子锈逗了才会来康城乘12 ,

闵行要真为康城着想,就该把1号西延到康城,既解决了 ...

你不想不代表别人不想
victoryy 发表于 2021-4-2 15:51
你不想不代表别人不想

你去问问莘松路闵行段的居民,他们是愿意要1西,还是愿意要12西的场东路?
sihaiwj 发表于 2021-4-2 15:52
你去问问莘松路闵行段的居民,他们是愿意要1西,还是愿意要12西的场东路?  ...

我就是柳明公寓的,我想要12西
victoryy 发表于 2021-4-2 15:56
我就是柳明公寓的,我想要12西

你离的近,到场东路不到1公里,你当然可以要12西场东路

况且,1西遥遥无期不说,也到不了你柳明公寓,

不过,万一以后1西也有了,你就双地铁了

同时,如果多出来的钱,闵行给出,那闵行真是活雷锋,松江以后就不要喷闵行卡脖子了:smile29
*滑块验证: