注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

??????

最好去医院看看,论坛里这么久了,病史这么长,影响他人的论坛体验了。
支持
原来还有希望把马甲捉完,现在一开放注册,彻底完了。
行了,别自己回复自己,再喊捉贼了,你不就是浙江阿林小团体么?
看看,写的就是你这个精 神 病。一个精神病整天开了一大堆破马甲左右互搏

被人揭穿然后开始贼喊捉贼左右互搏的把戏了
你的确应该去最好去医院看看,论坛里这么久了,病史这么长,影响他人的论坛体验了。

好好看看你自己的所作所为,精 神 病。你没药救。

http://shanghai.metrofans.cn/thread-453758-1-1.html

kylin6400 发表于 2021-4-2 20:58
行了,别自己回复自己,再喊捉贼了,你不就是浙江阿林小团体么?
看看,写的就是你这个精 神 病。一个精神 ...

早点去600号报到吧,领个残疾证,国家一直关怀精神残疾人群,医保早就覆盖了,我不认识什么阿林阿猫阿狗,你的帖子句句不离阿猫阿狗阿林,正常人有这样发言的?整个论坛只有杨浦出现这种情况,你盯着杨浦论坛干嘛,可以去其他论坛搞你的阿林。
Kaofu 发表于 2021-4-2 21:21
早点去600号报到吧,领个残疾证,国家一直关怀精神残疾人群,医保早就覆盖了,我不认识什么阿林阿猫阿狗 ...

有疾病你的确应该到600号早点治疗

到底谁几十年盯着杨浦 抹 黑 ,你自己心里最清楚

还花钱找百度做关键字排名,不然谁会搜得到你这种宽带山篱笆垃圾论坛专门地域抹 黑的帖子?

浙江阿林既然会盯着杨浦黑?
别人自然也能盯着杨浦两个字。
正常人会像你一样盯着杨浦跟踪定位 地 域 抹 黑?

精 神 病 有病就早点治疗,还开着自己的小马甲进来说了一句支持,再加一个半山半海以前 黑 的小号进来自问自答,有病真的要早治疗。
musicyoung2010 发表于 2021-4-2 22:16
有疾病你的确应该到600号早点治疗

到底谁几十年盯着杨浦 抹 黑 ,你自己心里最清楚

典型妄想症伴有强迫症,你可以一百个账号轮番来本帖报到,@中山公园,我来吸引火力,定点清除,一封一个准。
Kaofu 发表于 2021-4-2 22:51
典型妄想症伴有强迫症,你可以一百个账号轮番来本帖报到,@中山公园,我来吸引火力,定点清除,一封一个 ...

你也不嫌自己丢人

还迫害妄想症,精神病说出来的话语果然就和你在宽带山浙江阿林银利马甲说出来的一模一样

也只有你这种精神病会整天欲盖弥彰说出这种话

被人揭露你这些肮脏龌龊的行为就开始污蔑别人

哎哟,还中山公园,人家中山公园也根本不需要你这种垃圾马甲去维护论坛的人气

事实上你发出来的也基本没有任何意义

就和你在宽带山常年累月做出来的那些挑 拨 离 间,地 域 抹 黑, 春 秋 笔 法 ,隐 私 窃 取 那些垃圾 勾 当 一 模一样

事实上就像坛友所说,上网,就是要小心翼翼,提防你这种精 神病 常 年 搜 集 个 人隐 私 的 货 色定 位 跟 踪 的货 色

不光是论坛网友,包括版主也应该非常提防你这种,定点清除的就是你这种精神病

那个sihaiwj(死海WJ)也就是你的马甲,明显就是 以 色 列 网 警 的谐音

也就是你这种精神病人整天意淫定点清除

就是要揭穿揭露你这个精神病常年累月做的这些垃圾勾当,把你这个精神病人喜欢定位跟踪的神经病暴露在光天化日之下
jinfeng04 发表于 2021-4-2 23:11
你也不嫌自己丢人

还迫害妄想症,精神病说出来的话语果然就和你在宽带山浙江阿林银利马甲说出来的一模一 ...

继续
滚回宽带山吧,那里有你心心念念的浙江阿林
Kaofu 发表于 2021-4-3 12:05
滚回宽带山吧,那里有你心心念念的浙江阿林

你的确应该彻底滚出网络论坛

一个精神病中年女人整天搞些乌烟瘴气的言论,要么就是偷鸡某狗的定位,微信交易记录查询,微信定位聊天

还以为别人不知道你个精神病女人是谁一样?整天一箩筐的马甲上蹿下跳,宽带山的浦东铁塔、random不都是浙江阿林这个精神病女人麽?

mailofsnack 发表于 2021-4-3 12:27
你的确应该彻底滚出网络论坛

一个精神病中年女人整天搞些乌烟瘴气的言论,要么就是偷鸡某狗的定位,微信 ...

哈哈,你马甲真多,继续阿,人肉发帖机?
Kaofu 发表于 2021-4-3 13:16
哈哈,你马甲真多,继续阿,人肉发帖机?

我是马甲?不好意思我就这一个号,浙江阿林

谁像你个浙江阿林各种马甲几万个,发帖鸡小团体

偷鸡某狗定位啊,手机定位,微信定位啊,各种腾讯高德百度阿里巴巴数据库定位的精神病

唔了龙茗路,唔了古美西路,噢噢噢噢,色色 一一,唔是沪牌,唔新年第一跑。哈哈哈
mailofsnack 发表于 2021-4-3 13:49
我是马甲?不好意思我就这一个号,浙江阿林

谁像你个浙江阿林各种马甲几万个,发帖鸡小团体

杨浦板块不是你的私人财产,肆意在这里制造言论垃圾,破坏论坛言论空间。
Kaofu 发表于 2021-4-8 14:07
杨浦板块不是你的私人财产,肆意在这里制造言论垃圾,破坏论坛言论空间。 ...

杨浦板块的确不是你的私人财产

所以大家发言回复也是正常范围

你是不是有妄想症+自恋倾向

人家回复其他帖子你看着碍眼
人家发帖你看着碍眼

凭什么人家就要看你的帖子,看你的sihaiwj发出来的帖子??

人家看什么帖子,回复什么帖子,是别人自己的事情。你有什么资格强迫别人污  蔑别人是马甲呢?
*滑块验证: