注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

12号线南九亭设站和机场线莘庄设站的猜想

解决南九亭和莘庄北的出行问题,解决机场线莘庄换乘的问题。这份yy是否合格?
13号线陈春路 7号线芳华路 南陈路 祁华路  12号线东兰路 15号线姚虹路 景西路虹梅南路 遇到急转弯都会设一站  
我觉得康城东北角12号线有一站的可能性很大,这个点可以同时照顾康城、莘庄老街和南九亭的居民。还能间接盘活一下没人气时代广场。但机场线已经开建了,之前说莘庄加站影响全线速度,应该不可能了
AyaCiviC 发表于 2021-4-2 12:12
我觉得康城东北角12号线有一站的可能性很大,这个点可以同时照顾康城、莘庄老街和南九亭的居民。还能间接盘 ...

就差机场线这一站了,既然是三期调整,一起调整一下岂不美哉?
AyaCiviC 发表于 2021-4-2 12:12
我觉得康城东北角12号线有一站的可能性很大,这个点可以同时照顾康城、莘庄老街和南九亭的居民。还能间接盘 ...

至于全线速度可以分大小站啊,参考金山铁路
这论坛完蛋了,热帖都是吵架,讲的根本没有营养的理由,就为了能离自己家门口近几百米。连我这种yy贴都没人看了,悲哀!
snsmile 发表于 2021-4-2 18:57
这论坛完蛋了,热帖都是吵架,讲的根本没有营养的理由,就为了能离自己家门口近几百米。连我这种yy贴都没人 ...

哈哈哈
机场线已经开工了,不加站了
机场联络线都全面开工建设了,基本不会变动了
chen_antony 发表于 2021-4-2 20:40
机场线已经开工了,不加站了

万一有预留呢
搞不懂规划部门怎么想的,交汇了不做换乘,浪费资源
不妨再YY一条南北走向切向,华宁路(换乘5/23号线)-》马桥-》光华路-》春申站(换乘金山线)-》场东路(换乘12号线)-》亭场路-》姚北路-》沪亭南路-》淀浦河路-》九亭(换乘9号线)-》涞寅路-》高泾路-》沪青平公路-》盈港东路-》蟠龙路(换乘17号线),预留远期南北延伸接口。。。纯粹YY,仅供娱乐
*滑块验证: