注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉定问:为啥沪金高速抬高金山不出钱,沪嘉高速抬高要我出钱?

S4沪金高速公示抬高了,嘉定不解:为啥金山不出一分钱?
而S5沪嘉抬高,宝山普陀两家都要我出钱?s5入城段(祁连山路以东)1991年开工,当时桃浦还是嘉定的,结果通车时桃浦变普陀的了。
“要我抬”和“我要抬”的区别,谁发起谁出钱。
沪金高速抬高段和金山区有关系吗?
chinaspirite 发表于 2021-4-2 11:44
沪金高速抬高段和金山区有关系吗?

和金山没关系为啥叫沪进高速
沪金抬升段和金山区没有半毛钱关系,难道只要有一点受益就要出钱?按照条条道路通罗马的罗辑,那么上海的所有S线路中心城区都要出钱了
ouyang123 发表于 2021-4-2 12:39
沪金抬升段和金山区没有半毛钱关系,难道只要有一点受益就要出钱?按照条条道路通罗马的罗辑,那么上海的所 ...

S20不到市中心。
金山出钱也不是不行啊,直接抬到金山G15立交,双向6车道呗。
现在金山来往市区大部分都会走G15-G60。
目前沪金当中好几段路况差,限速低,图什么呢。
ufocat2006 发表于 2021-4-2 12:26
和金山没关系为啥叫沪进高速

高速公路全线叫沪金高速,抬高段不在金山区范围内。
chinaspirite 发表于 2021-4-2 16:19
高速公路全线叫沪金高速,抬高段不在金山区范围内。

其实沪嘉抬高呼声最大的普陀宝山段也不在嘉定境内。但公路产权,管理权属于嘉定。
我记得出钱和产权有关。如果产权/土地权属于嘉定,嘉定肯定是要出钱的。
抬升最有意义的一段是中外环段,桃浦南大地区瞬间就不一样了。继续北抬才有嘉定出钱的份吧,所以是抬到哪呢
那就不要抬了,省钱多好
沈海高速修路是不是沈阳和海口出钱?
楼主说话总是阴阳怪气的
*滑块验证: