注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

古北水城路的星空广场都是什么人在招商啊!怎么感觉越来越烂

金玉其外 败絮其中的星空广场打出招商广。 告后本来以为品牌会焕然一新!知名品牌云集没想到招商越来越烂连里面一些知名品牌比如热风等都保不住一个标准的地铁上盖搞成这幅烂样的确没有想到那个小吃广场都有什么品牌啊?都是没有听说过的品牌,星空招商为什么不请七宝凯德团队来招商呢?瞧瞧七宝凯德广场的的美食广场多亮眼没忘记凯德还没有地铁呢?坐拥10号虹支和航支的星空广场招成这幅模样实在想不通为什么这么烂?别忘了这里属于古北范畴并且不远的地方还有15号线虹桥路又是国彬道啊!星空这幅烂样不是打。    脸长宁商业整体形象
以前是army的物业,现在是九华在管,都是菜中菜,没错,九华就是搞菜场的
楼主的标点符号在进步途中。。。
朱二八 发表于 2021-4-1 08:26
楼主的标点符号在进步途中。。。

这文字能看?
在打官司,的确一塌糊涂
地段挺好的 会不会和风水有关
长宁菜鸟不咋地星空广场为什么不给万科或者凯德打理?徐汇漕河泾影里印象城5月开业打 脸长宁商业菜鸟
tempt02 发表于 2021-4-1 15:13
地段挺好的 会不会和风水有关

这里风水不好的化西郊并管也就不会在旁边了我看主要问题还是招商队伍太low了也就奇怪了这帮长宁菜鸟就是一条道走到黑的死脑筋过气大锅饭吃惯了一点都不思进取也不着急这个项目如果放在徐汇的话区ld老早就给这帮人抽耳。光了
komksj706 发表于 2021-4-1 18:20
这里风水不好的化西郊并管也就不会在旁边了我看主要问题还是招商队伍太low了也就奇怪了这帮长宁菜鸟就是 ...

杂牌军,当年仗着军队关系加上古北的开发搞了个和平洛成广场。现在军管严格,市场竞争激烈立马就现了原形。
招商队伍不行,以前靠着军队关系搭上了古北开发的东风,搞成了和平洛城广场。现在市场竞争那么激烈,真刀真枪干起来杂牌军就不行了。
maninman 发表于 2021-4-2 11:24
杂牌军,当年仗着军队关系加上古北的开发搞了个和平洛成广场。现在军管严格,市场竞争激烈立马就现了原形 ...

听说是只能买菜的九华复杂星空广场长宁玩啥呢?蛮好地铁上盖就给弄残疾长宁菜鸟能力差而且固执一手好牌给打的稀巴烂星空啊星空还不快去找万科凯德来负责呢?
*滑块验证: