注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

华泾镇的教育可以算上海准一哥了吧?

先从民办开始算,徐汇四大民办之一的逸夫小学搬到华泾镇华发路长华路,上海民办初中老大华育中学就不用介绍了。公办:徐汇四大公办之一的高安路一小华展校区,徐汇公办初中前三的徐汇中学南校区。再来看看高中,老牌市重点位育中学和区重点头牌徐汇中学。算上 / 上中背景的上汇实验也有分配给华泾的名额。这个配置只有七宝镇能一战吧?
还有菜小华泾小学,徐浦小学,华育干儿子紫阳中学,小小华泾镇聚集了这么多学校.....
这么一算还真是啊怪不得去年房价乱涨咯?
希望赶快再建个高中    我儿子两年后就要中考了
大学要求不高   把交大本部迁过来    十年之内可以不用离开华泾了   
太美了
qzhangsego 发表于 2021-4-1 08:59
大学要求不高   把交大本部迁过来    十年之内可以不用离开 ...

最好再把市[**]搬过来,以后就业都不用离开了
大学要求不高   把交大本部迁过来    十年之内可以不用离开 ...

……可以的

华泾镇都有二个重点高中了 ,还没满足您老的胃口 ?
蛤蜊牌藕粉 发表于 2021-4-1 11:41

可能重点高中分太高了吧
蛤蜊牌藕粉 发表于 2021-4-1 11:41

不是就一个重点高中位育中学吗?
sywallow 发表于 2021-4-1 13:42
不是就一个重点高中位育中学吗?

还有个上海 区重点徐汇中学高中部在华发路。
逸夫、华育和你大部分华泾人有关系吗?
上汇大概率也和你大部分华泾人没啥关系
高一、徐汇南出成绩了嘛?
高一读好去紫阳喔
徐汇南一部分来自华泾小学的生源
还有那部分读徐浦的人

上海滩一哥?xswl
感觉有造就有拆,不管学校好不好,现在应该是多了,华泾镇哪有这么多小孩
另外是不是也觉得馨宁是华发路一哥?看看华发路的臻园和明丰,再看看河对面的南街里和仁恒,哪儿来的自信?
qr19820824642 发表于 2021-4-1 08:45
这么一算还真是啊怪不得去年房价乱涨咯?

房价得益于华泾三地铁交汇,上海哪个三地铁交汇站附近板块房价低于7万的?
注:华泾户口房产可以摇上汇,九年一贯制,上中亲儿子。摇上小学,初中也不用操心了。
*滑块验证: