注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁论坛看到的太古里部分品牌,转过来了

隔壁论坛看到的太古里部分品牌,不知道真假,转过来了
不知真假,不过H&M不会有
dannyye 发表于 2021-3-31 13:43
不知真假,不过H&M不会有

HM应该没了,只是月初的信息,那会还没这个事件
听说今年九十月份开业?
shd1021 发表于 2021-3-31 14:26
听说今年九十月份开业?

开业也只是一期
我觉得太晚了。。装修那么慢吗?再早点就好了。。
hearts 发表于 2021-3-31 17:58
开业也只是一期
我觉得太晚了。。装修那么慢吗?再早点就好了。。

还是受疫情影响了,去年基本上没积极干活~
重奢有哪些呀
隔离论坛是谁?
这个太古里不会有前途,那些品牌就是被绑.架过来撑场面的,毕竟为了其他太古汇太古里的生存,只能被迫在这里开。只能说太古不是上海人,根本不了解上海人,它以为前滩是钱江新城,他以为前滩太古里可以做成钱江新城万象城,显然上海和杭州是完全不同的,它没明白。
Bmmzbn 发表于 2021-4-2 09:12
这个太古里不会有前途,那些品牌就是被绑.架过来撑场面的,毕竟为了其他太古汇太古里的生存,只能被迫在这 ...

你字多,你有理。
12、13年的时候就有大神水库发长贴,很长很长,分析了很多,核心论点就一个:前滩绝对不能起来,因为离人民广场太远。
前几个月论坛还充斥着:前滩绝对不可能引进任何奢侈品,没人到这消费奢侈品。
现在又变成了:前滩奢侈品是被迫进来的。

我当年看不起唐镇(我有同学小老板买房没出过唐镇,一直在塘镇买,买了n套),现在我被打脸。
什么地区热什么地区值钱,什么地区能起来,靠的真不是上海的old money。
Bmmzbn 发表于 2021-4-2 09:12
这个太古里不会有前途,那些品牌就是被绑.架过来撑场面的,毕竟为了其他太古汇太古里的生存,只能被迫在这 ...

上海人的商场都快倒闭了
努力↗才幸福 发表于 2021-4-1 14:58
重奢有哪些呀

耳熟能详的是LHDCBP,还有些类似Loro Piana这种也算,太古里赶上好时期,天时地利人和全占,招商超预期很多的
Zegna围挡
贴吧奢侈品总结
上海继续加油超香港
上海其他mall继续加油超北京
上海太古里加油进前5

https://tieba.baidu.com/p/7268846009?pn=1
廉价白鹭 发表于 2021-4-2 13:30
上海人的商场都快倒闭了

哈刚有啥刚头。
无论是上海人消费还是周边外地人来上海消费,都是集中在市中心内环核心商圈的,国金,恒隆,环贸,港汇等无一不是这样。你开在前滩想有高端牌子的生意,太看得起上海人和周边来沪消费者了。
*滑块验证: