注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

莲花路站改造工程结束以后1号线上下行付费区会连通吗

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2MTcxNjA1OQ==&mid=2247491210&idx=2&sn=85053b62049da70a56e5507c06f307bc&chksm=ea577fbedd20f6a841a513bd5bfed4f4a920b757d82c50e0cd4d33a4a853770c036b83cf86a6&mpshare=1&scene=23&srcid=0330Rry87ik2Xqf2hPzsDI5L&sharer_sharetime=1617106508676&sharer_shareid=0825c5be997d2d4debd3fb5dca09c67b#rd
看目前的示意图不会了,之前的设计图里有一个跨轨天桥,不知道怎么取消了
不是吧,之前不是说会有的吗?
1号线莲花路站迟早都得付费区连通,除非不造26号线了。。。
fanxianjushi 发表于 2021-4-1 23:05
看目前的示意图不会了,之前的设计图里有一个跨轨天桥,不知道怎么取消了 ...

跨轨天桥在造啊
zsx1214 发表于 2021-4-2 03:51
跨轨天桥在造啊

是吗?最近没坐1号线,楼主有空拍张照片?
fanxianjushi 发表于 2021-4-2 09:14
是吗?最近没坐1号线,楼主有空拍张照片?

前几天去就看到莘庄方向的站台在加宽,没看到有天桥?过几天再去看看吧
个人认为这个应该是联通站台用的,它的周围各有两部电梯
两个连通走廊,都暂时只造到了雨棚前,都和北站台有自动扶梯联通
估计先期只通北台,南台后续补上
Fodiol 发表于 2021-4-3 11:25
两个连通走廊,都暂时只造到了雨棚前,都和北站台有自动扶梯联通

连廊或者天桥最好是把南北站台连接起来,这样才能盘活南北站台的人群
Agumon 发表于 2021-4-2 00:12
1号线莲花路站迟早都得付费区连通,除非不造26号线了。。。

那站厅在2楼(实际3楼)以后换地下的26  上上下下不也是巨坑换乘站
落花委青苔 发表于 2021-4-5 10:57
那站厅在2楼(实际3楼)以后换地下的26  上上下下不也是巨坑换乘站

26猴年马月的事情了,都不念叨了
跨轨天桥好像凉凉了
zsx1214 发表于 2021-4-6 19:35
跨轨天桥好像凉凉了

这太扯了吧 那岂不是以后1/2/3号口来的乘客没办法乘坐富锦路方向的列车?

北站台的跨轨天桥的桩基同时在建了
跨轨天桥、南站台改造后期才会弄
*滑块验证: