注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

上海第三机场需要上海全资南通不出钱?

b乎看到的,话说真的假的🤨,都还没搞新机场就负债累累,到时候岂不是需要上海全资搞,南通分文不出?
等毒瘤搬到南通后就知道,出这点钱绝对值
已经欠了7000亿了,不在乎再多欠个几百亿
你一苏州人这么关心南通和上海建机场?之前不是说等开建了再来聊吗,还是皮痒憋不住啊
那多好啊,等于送了上海一块飞地,类似那些什么农场?
南瓜粥 发表于 2021-3-30 17:36
你一苏州人这么关心南通和上海建机场?之前不是说等开建了再来聊吗,还是皮痒憋不住啊 ...

震惊而已,如果是真的话啥都没搞咋负债那么猛
vincentsjtu 发表于 2021-3-30 17:37
那多好啊,等于送了上海一块飞地,类似那些什么农场?

好主意,以后直接给上海管理,叫上海二甲机场
卧虎总冠军2020 发表于 2021-3-30 17:56
震惊而已,如果是真的话啥都没搞咋负债那么猛

网上随便发个评论你也当回事,那你自己随便写个评论苏州机场明天运营再截个屏就成了,反正也没啥成本
南瓜粥 发表于 2021-3-30 18:03
网上随便发个评论你也当回事,那你自己随便写个评论苏州机场明天运营再截个屏就成了,反正也没啥成本 ...

支持你写,我马上截图帮你转发一下
天津 内蒙 都是是首都机场集团

苏南一圈都是东部机场集团

机场集团化 很普遍的。。。
肯定谈好条件的
南瓜粥 发表于 2021-3-30 18:03
网上随便发个评论你也当回事,那你自己随便写个评论苏州机场明天运营再截个屏就成了,反正也没啥成本 ...

找到数据了,2020年Q3 6150,Q4暂时没查到不过破 7000应该问题不大,话说机场不是还没搞.....真奇怪
那就大场机场地块拍高点地价,分点给南通造机场
卧虎总冠军2020 发表于 2021-3-30 19:29
找到数据了,2020年Q3 6150,Q4暂时没查到不过破 7000应该问题不大,话说机场不是还没搞.....真奇怪 ...

跟你苏州有什么关系呢?真奇怪,怎么这么关心。我以为花你钱了
上海要和南通建个机场,可让苏州人民费心了,又是查账又是分析又是到处截屏。操起了首都的心
*滑块验证: