注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2021开业商业

中洲购物中心 6万方
汇港国际         7万方
可惜我的视力不是3.0
到现在都有人不知道怎么上传图片。

要上传附件,不要上传图片。上传图片会自动压缩,上传附件不会。
hearts 发表于 2021-3-30 08:50
到现在都有人不知道怎么上传图片。

要上传附件,不要上传图片。上传图片会自动压缩,上传附件不会。 ...

我认为关键是发帖后发现效果不好的话,及时编辑。
魔王 发表于 2021-3-30 09:11
我认为关键是发帖后发现效果不好的话,及时编辑。

下回注意。不知道惠南的中洲招商怎么样。深圳的中洲购物中心还是不错的。
....中洲都还没开始造,现在一片荒地,它开业个啥?
汇港国际开业也是鬼扯。。。

中洲2021能否动工还是未知数

轨交线 发表于 2021-3-31 16:14
中洲2021能否动工还是未知数

这也能问啊,那能否问问地铁站那个地块现在是啥进展呀。理论上要拍地的吧,现在钉子户都解决了,怎么就没动静呢。。。
露非天 发表于 2021-3-31 17:30
这也能问啊,那能否问问地铁站那个地块现在是啥进展呀。理论上要拍地的吧,现在钉子户都解决了,怎么就没 ...

问过,说拆迁还没搞定,设计方案还在进行,其实说了等于没说
轨交线 发表于 2021-4-1 08:53
问过,说拆迁还没搞定,设计方案还在进行,其实说了等于没说

你是啥时候问的,我最近看那边已经全部围起来了,拆迁应该已经搞定了才对
露非天 发表于 2021-4-1 10:06
你是啥时候问的,我最近看那边已经全部围起来了,拆迁应该已经搞定了才对 ...

没搞定,私房还有一幢在那,还有厂房一处 ,耗吧
在设计了应该有几套方案了。不排除不管那一栋私房和一处厂房的设计方案。
fhd123 发表于 2021-4-1 14:39
在设计了应该有几套方案了。不排除不管那一栋私房和一处厂房的设计方案。 ...

不是应该先拍地吗,还是先写方案再拍地?有点奇怪~
fhd123 发表于 2021-4-1 14:39
在设计了应该有几套方案了。不排除不管那一栋私房和一处厂房的设计方案。 ...

不太可能,一处私房还好一点,一处厂房在地块正中心,怎么都避不掉
汇港国际不是已经开了吗?弄得连豪布斯卡都不如,都不知道怎么上楼,地也是水泥地,正儿八经商户没几家,就一个网鱼网咖。
*滑块验证: