注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

南京西路的换乘通道是确定要造的了吧

南京西路的换乘通道是确定要造的了吧
继长清路之后又一个好消息,娄山关路啥时候开始?
新建的换乘通道能装个自动步道吗?2换13看着比徐家汇还远
hztcjfs97 发表于 2021-3-29 09:50

应该造
hztcjfs97 发表于 2021-3-29 09:50

人流量太高,造了估计太容易损坏了
好事!
只需要造2-12和2-13就行。
2-13这个通道方案不太好啊,应该接2号线南京西路站的东端
如果2-13的通道方案是为了缩短12-13的距离,感觉没啥必要,汉中路换乘不香嘛。
看着2-13、12-13都要400米左右
看拆迁的进度,拆迁谈不拢就没有时间表可言
Agumon 发表于 2021-3-29 11:55
如果2-13的通道方案是为了缩短12-13的距离,感觉没啥必要,汉中路换乘不香嘛。 ...

并不是,12、13的站体是类似 \ / 的形状,最近的地方在南端,这也是为什么现在的12-13出站换乘都是指引乘客去南段换。现在换乘通道设计在北端,而且还歪歪扭扭的,距离上应该是比现状长的。换乘通道最大的意义应该只是不需要过马路、风吹雨淋吧
奀鬕 发表于 2021-3-29 10:10
人流量太高,造了估计太容易损坏了

跟人多没关系,深圳很多换乘通道都有
虚拟换乘买买东西不是挺好的嘛
holylina 发表于 2021-3-29 17:44
虚拟换乘买买东西不是挺好的嘛

u1s1多过一遍安检我都觉得麻烦,不要说极端天气的时候了
*滑块验证: