注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

调度

上周三,9:28到达莘庄,第一辆回库车 ,第二辆车站广播,车侧面显示器上海火车站,继续等,第三辆绝的,车站广播富锦路,车子开出去,第一次报富锦路,第二次自动广播报上海火车站,期间没有听到司机跟调度联络车有问题,那么车子正常的,然后莲花路继续都是报上海火车站,于是我锦江乐园下车等我等后续车,到达火车站看到这辆火车站这列车空车不载客开走了。1号线调度是不是心态有问题,这个问题已经3次12345了,就不知道改进?反而越来越厉害,
你车子维护可以啊,你把莘庄回库车载客上海南站回库不香吗?改11点前,2:1因为这时候,。去莘庄人少。载客富锦路的车,不应空放,继续载客。最多多5分钟。
之前问过12345转去回复人,我硬要他回答,莘庄回库原则10点前,上海南站最后一班10:20分,最后说了我们是车站,不是调度人员,那么调度人员来解释解释?
明确告诉你投诉100遍都没用。而且你没资格让调度人员来回复你。这就是现实。车辆调度这个事外人不懂,这里面不是简单的说的清的,也不会和公众明说。
人家这样安排必然是有原因的,不会是闹着玩的。但这种内部事情不可能对公众说。
yongyong 发表于 2021-3-27 10:55
人家这样安排必然是有原因的,不会是闹着玩的。但这种内部事情不可能对公众说。 ...

笑死,连续3部不到目的地,还有理由,还有人帮他洗地,呵呵,搞的好才怪
jt125 发表于 2021-3-27 11:20
笑死,连续3部不到目的地,还有理由,还有人帮他洗地,呵呵,搞的好才怪 ...

这是洗地?如果你觉得是那就是。总之,这类情况以后还会有。你再投诉都没用。
yongyong 发表于 2021-3-27 10:53
明确告诉你投诉100遍都没用。而且你没资格让调度人员来回复你。这就是现实。车辆调度这个事外人不懂,这里 ...

外人不懂?笑死我了,你车辆调度,正常人都知道能载客尽量载客,不懂?,你3部车不到目的地,还有理由?还投诉不到责任人,这个管理制度笑死人。配线那么优越,还说不是随便玩。我朋友就是杭州地铁,也看不懂做法,正常人都知道第一你空车回库也是跟着正常载客车后面也快不不起开,第二你回库车后连续2部小交路,没故障情况下,何必不作好事改车次载客算加开。
jt125 发表于 2021-3-27 11:35
外人不懂?笑死我了,你车辆调度,正常人都知道能载客尽量载客,不懂?,你3部车不到目的地,还有理由? ...

杭州地铁又怎么样。杭州地铁能和上海比吗?你朋友看不懂是正常的,世面没见过,没经历过世界第一的上海地铁,当然不懂
1号线回富锦路车库的车应该载客没问题。
从莘庄去梅陇库的回库车是从锦江乐园直接进入车库的,路程太短没什么载客的必要性,反而会把大量乘客积压到锦江乐园站。
2号线徐泾东-淞虹路的回库车不载客也是这个道理。但2号线回龙阳路车库和远东大道车库都是带客的。
2号线我也见过,第一班去龙阳路,第二班去远东大道,第三班去广兰路,第四班去PVG这种骚操作调度,同样不合理
你锦江乐园下车等待后车的话,是怎么看到你放弃的列车在火车站空车开走的?
Xtrapolis 发表于 2021-3-27 15:18
你锦江乐园下车等待后车的话,是怎么看到你放弃的列车在火车站空车开走的? ...

他可能语无伦次,或者就是他到了火车站后看见对面站台有辆空车往莘庄方向开了。
运营调整,车辆原因,客观因素都存在,这还需要解释吗?
yongyong 发表于 2021-3-27 14:23
杭州地铁又怎么样。杭州地铁能和上海比吗?你朋友看不懂是正常的,世面没见过,没经历过世界第一的上海地 ...

大城市还比不过小城市,那跟帝都比比,人家还公布时刻表,你们呢?不反思?
Xtrapolis 发表于 2021-3-27 15:18
你锦江乐园下车等待后车的话,是怎么看到你放弃的列车在火车站空车开走的? ...

对面。。。因为存车线没有列车,站台上又有很多人。
Agumon 发表于 2021-3-27 14:30
1号线回富锦路车库的车应该载客没问题。
从莘庄去梅陇库的回库车是从锦江乐园直接进入车库的,路程太短没什 ...

不是必要性没必要性,只是运行图不合理,你莘庄回库后5号线还是高峰,有几次客流少了时候而且载客。我的意思从上海南站回库最好,早高峰北往南集中在汉中路,南往北集中在徐家汇。如果要维护5个小时还不够伐?
*滑块验证: