注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

华泾西站南侧工地是在建桥还是联络线工地啊?

饭后无事散步,看到这里灯火通明的工地建设,站在附近排了两张照,不知道是在建联络线还是在修景东路和西面那条路的桥梁。

随意拍了张照片,违规的话管理员直接删可以的啦啦啦啦♪(^∇^*)

高德地图显示的好像是“机场联络线在建”的位置在华济路上啊

飘荡的大旗也看不清

飘荡的大旗也看不清

大小圈里面就是工地大致地方

大小圈里面就是工地大致地方

这里灯火通明好久了,是在建机场联络线华泾站,估计桥要配合机场联络线来开通
哦,原来如此。
旁边的大居住区也建好了,旁边道路也修正的不错哦
景洪桥也已经恢复施工了。预计21年三季度竣工。
梅陇镇已经回复了,先桥面通车。以保障施工建设
景洪路的钢桥正在南岸搭建中,非常壮观,搭建完成之后因该会平移过岸,可以关注一下。
看来不只是百度
高德也标错了……
绝了
楼主辛苦!不过这样看来换乘还是挺远的,不知道19号线会不会布置在中间(虽然也是东西向的)
xu32 发表于 2021-3-25 10:46
楼主辛苦!不过这样看来换乘还是挺远的,不知道19号线会不会布置在中间(虽然也是东西向的) ...

感觉和换娄山关、伊犁路、水城路的距离差不多吧?
pengjiaqi 发表于 2021-3-28 18:59
感觉和换娄山关、伊犁路、水城路的距离差不多吧?

感觉15号线这个娄山关路真是不怎么样啊   不过比没有地铁换乘强吧
ethanchan 发表于 2021-3-25 09:57
景洪路的钢桥正在南岸搭建中,非常壮观,搭建完成之后因该会平移过岸,可以关注一下。 ...

嗯,看到过那个桥体,貌似春节前就在那里放置了好久了

嗯,是它是它就是它哈 ,真的是联线建设工地哦

哈哈 看我气派大门

哈哈 看我气派大门

就是我楼

就是我楼
啊,景洪路桥弄好了,华泾这上虹梅高架路要方便多了
*滑块验证: