注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

12号线倘若真这么走对南九亭的感觉说不出口

要知道本来12规划是到九亭地铁站换乘9的,现在不仅90度拐弯,甚至连一个站点都没留,伤害大,侮辱更大
新桥现状比九亭可怜多了。。。
差不多得了,九亭又不是没有地铁,人家新桥洞泾到现在连个正经地铁站都没有。
九亭有9还有未来的25。12走莘松路也能照顾到九亭南边的长岛,香岛。新桥现在一个地铁没有,就算有个12也不经过镇中心
同样级别的镇,九亭早通地铁这么多年,别得了便宜又卖乖。
12延伸现在这么设站就是为了新桥和洞泾,其实和九亭,泗泾没半毛钱关系。
holylina 发表于 2021-3-21 04:06
12延伸现在这么设站就是为了新桥和洞泾,其实和九亭,泗泾没半毛钱关系。 ...

但是12号线延伸最初是从九亭走线,一步一步硬被向南拉到莘松路的,你们体会一下这是什么感受?从九亭地铁站,到易富路,再到姚北路,在新闵地区的诉求下,再到G60北侧,最后到莘松路。G60北侧走线九亭可以接受,走莘松路又不在九亭设站,九亭于心于理都不能接受。诉求加一站也是有理有据!
要不把现在9号线和12号线番号对调一下,估计九亭心里会好受些,一镇一条很公平啊
Meteorite 发表于 2021-3-21 10:37
要不把现在9号线和12号线番号对调一下,估计九亭心里会好受些,一镇一条很公平啊 ...

哈哈,你还是没抓住重点。金铁好好再研究研究提升利用率吧
bluebird_2003 发表于 2021-3-21 09:34
但是12号线延伸最初是从九亭走线,一步一步硬被向南拉到莘松路的,你们体会一下这是什么感受?从九亭地铁 ...

把从来都不存在,虚无缥缈的东西当成理所应当的。那9号线当年还应该在新桥呢,新桥也不能接受9号线不在新桥,现在把9号线拆过来如何?
lbzhahaha 发表于 2021-3-21 11:11
把从来都不存在,虚无缥缈的东西当成理所应当的。那9号线当年还应该在新桥呢,新桥也不能接受9号线不在新 ...

哈哈,虚无缥缈?你自己好好去查询一下相关研究过程吧。我说的可不是网友自己的yy啊,我不知道你在这个论坛几年了
照这样的话小昆山佘山都想要地铁,可能哇
还有你去看看松江2035规划文本,两个通道的表述至少是出现在官方文件里
没有说12号线不让你走莘松路,但我们可以诉求加一下站在九亭
跟你客气说话还真咬上我了
*滑块验证: