注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

上海市徐汇区上汇实验学校(暂定名)公办九年一贯制

上海市徐汇区上汇实验学校(暂定名),公办九年一贯制,计划招生2个班。“招生简章”将于近期公布。
来源:2021年徐汇区小学公示
http://www.xuhui.gov.cn/egov/front2018/doc/711
谢谢楼主
这学校在哪里啊
JoviSun 发表于 2021-3-19 19:50
这学校在哪里啊

罗香路信息学校+逸夫。前者搬到华泾最南边,已经在动工建设了。后者搬到北扬小镇,这里原本就规划了小学,依然民办。
四五村和华建翻身无望。
iexjc 发表于 2021-3-20 15:01
罗香路信息学校+逸夫。前者搬到华泾最南边,已经在动工建设了。后者搬到北扬小镇,这里原本就规划了小学 ...

现在四五村和一二街坊还是对口华泾小学吗?
青蛙叔叔 发表于 2021-3-20 15:37
现在四五村和一二街坊还是对口华泾小学吗?

是的,华泾小学+紫阳中学,双差学校,所以这四个小区价格最差。
紫阳不差的,每个年级有一个好班,就看娃在分班考试时候有没有水平进去。
cctv98 发表于 2021-3-21 14:28
紫阳不差的,每个年级有一个好班,就看娃在分班考试时候有没有水平进去。 ...

每个菜中都有一个好班的,只不过紫阳很幸运被华育托管,前几名可以去华育听课,做华育的卷子。但是紫阳整体普高率还是不高,别去看头部生源。
华健南面还规划了一个小学吧。关键是这个小学
manstein 发表于 2021-3-22 10:31
华健南面还规划了一个小学吧。关键是这个小学

那个更久了,要2035了。别指望了,没用的
iexjc 发表于 2021-3-22 12:22
那个更久了,要2035了。别指望了,没用的

已经不错了。房价6+了。有小学规划总比没有强,起码未来还有想象空间。等旁边华之门和智能小镇整体开发好再看看吧。
iexjc 发表于 2021-3-20 15:01
罗香路信息学校+逸夫。前者搬到华泾最南边,已经在动工建设了。后者搬到北扬小镇,这里原本就规划了小学 ...

上汇今年就招生? 逸夫如果要搬,来得及吗? 北杨的新建校区连个影都没有。
Zack0928 发表于 2021-3-22 13:38
上汇今年就招生? 逸夫如果要搬,来得及吗? 北杨的新建校区连个影都没有。 ...

可以暂借华发路的徐汇中学和华泾小学或者徐浦小学呀。
确实,传说借的是徐汇中学这边
上汇对口那些小区啊?
*滑块验证: